ID работы: 5887359

Любовь или Гордость

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Весна.Май. Денёк выдался отличный для охоты,поэтому Киба,не ев уже около 3 дней,решил поискать добычу. Он долго бежал по росе к озеру,надеясь увидеть там оленя,лося или даже кабана,но не обнаружил там никого. Киба попил воды и решил искупаться,он плавал около часа. Потом вынырнул,отряхнулся и лег сушиться на солнышке. Пригревшись ,он уснул. Было тихо. Казалось,что даже птицы не пели,чтобы не разбудить огромного белого волка,мирно спящего на берегу озера.       Проспав почти до полудня, Киба отправился в глубь леса,всё ещё с надеждой на удачную охоту. Он шёл очень тихо,как вдруг увидел оленя,который жевал траву в двух прыжках от волка. Хищник замер. Он прижал уши и лег на землю,в ожидании,что олень подойдет поближе к кусту,за которым прятался Киба. Но он и не думал никуда уходить и мирно щипал траву. Волк приготовился уже нападать,но неожиданно из кустов,где стояла жертва,выпрыгнула огромная черная волчица. Она прыгнула оленю на спину,вцепилась в глотку и мгновенно убила его. Киба стоял в оцепенении... И думал:"Как одним укусом можно убить довольно таки крупную добычу?!"       Белый волк решил выйти из-за кустов и поспорить за "его" ужин. Волчица,заметив его,отбросила труп в сторону и оскалила пасть. А Киба шел к ней и думал:"Как она красива: черная шерсть блестела на солнце,карие глаза,полные гнева,так и манили его." -Привет,- сказал он -Здравствуй,- прорычала она -Вообще-то это был мой олень!-ответил с усмешкой Киба -Я этого оленя 3 дня выслеживала и какая уже разница чей он,ведь убила его я! - ещё громче рявкнула волчица -Хорошо- сказал волк,- я Киба,а как тебя зовут? -Разве ты не будешь драться за добычу?-удивилась она -Нет! Давай знакомиться лучше,-уже добрым голосом сказал волк -Ладно,-рявкнула волчица,-я Лилия,можно просто Лил -Ну что ж Лил я рад знакомству- мягко ответил Киба -Взаимно!- все ещё напряженно сказала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.