ID работы: 5887359

Любовь или Гордость

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Киба долго смотрел на эту черную и злую волчицу,он чувствовал,что влюбился. Прошло несколько минут и Лил прервала молчание: - Мне пора-,рявкнула она и ушла - До встречи!-крикнул вслед Киба.       Наконец,он начал есть долгожданную добычу,но мысли о прекрасной дьяволице не давали ему покоя,он решил прийти сюда и завтра,в надежде увидеть Лилию. Тем временем волчица шла искать другую добычу и думала:"Чёрт! Какой-то жалкий волк отбил у нее оленя,ещё и познакомиться захотел,вот наглости!" Лил решила пойти в горы,чтобы напиться "хрустальной" воды и найти себе ужин! К счастью, она заметила горного козла,который не мог перебраться через ущелье,на её хитрой морде появилась ухмылка:" А вот и мой ужин!" С этими словами Лил молниеносно оказалась на уступе скалы,откуда собиралась прыгать на жертву. Она приготовилась,прижала уши,напряглась и прыгнула... В горах раздалось рычание,Лилия стояла с окровавленной мордой и добычей в зубах. Закинув козла на себя и немного придерживая его за ноги,волчица пошла к горной речке и за весь день насытилась.       В тот день черная красавица была очень злой и уставшей,поэтому ушла спать под огромную ель у подножия горы. Дерево было настолько большим и раскидистым,что ни снег,ни дождь и даже лучи солнца не проникали через ветви. Лил закрыла глаза и уснула. Сон у нее был чуткий,она могла услышать малейший шум! Ночью начался дождь, возле дерева кто-то шуршал травой. Волчица ,услышав шорох, резко выглянула из-под веток дерева и увидела... Кибу!!! Он был весь мокрый,грязный и трясся от холода. Лилия кивнула головой на нору под деревом, и он молча полез за ней.        Волчица,ничего не говоря принесла шкуру козла и,накрыв волка, села рядом с ним.Киба,пригревшись уснул, Лил не спала всю ночь. Она думала:" Что если он заболеет? Хотя,какая мне разница,он же мне никто,с другой стороны он тоже волк,а значит мы одной крови" В таких раздумьях она просидела до утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.