ID работы: 5887359

Любовь или Гордость

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Всю ночь дул сильный ветер и шел дождь. Но утро было чудесным! Как только Лил услышала пение птиц, она выглянула из- под веток и была приятно удивлена, что эта буря закончилась. Солнышко светило ярко, трава была мокрой. Она не спала эту ночь, просидела возле входа в её временном логове, но теперь решила посмотреть, что с Кибой. Спустившись вниз, волчица увидела, что «дом» немного затопило. Волк лежал, накрытый шкурой козла, не шевелясь! Лилия подошла к нему и сказала: — Вставай! Нам пора идти! Здесь стало слишком сыро и холодно! — Помоги встать, — прохрипел Киба, открыв глаза. Волчица помогла ему подняться, но волк был обессилен, поэтому Лил взвалила его на себя! Киба не удивился, с какой легкостью она это сделала, потому что знал какая сила у этой дьяволицы! Она вынесла его из логова и пошла к реке. Всю дорогу Лил думала:«Помогу ему и уйду в другой лес, ведь там меня ждут другие дела, я не могу бросить Кибу сейчас, ведь мы — Волки и должны помогать друг другу, так как в нас течёт одна кровь — Кровь Предков!»        Когда они были уже у реки, волчица попросила перевоплотиться Кибу в человека, чтобы осмотреть его. Она знала много о лечебных травах и где их раздобыть. Волк превратился в человека, хотя и это далось ему не легко! Это был высокий юноша с черными волосами и голубыми глазами, он лежал весь израненный. Лилия быстро превратилась в человека, когда Киба открыл глаза, то увидел высокую девушку с длинными рыжими волосами и темными шоколадными глазами, он влюбился ещё сильнее! Она осматрела его, принесла трав и лечебного сока, все обработала, оставила волка отдыхать. А сама пошла на охоту, её силы были на исходе, ведь она была не отдохнувшая и голодная, но не подавая никаких признаков усталости, Лил добыла еды, убив молодого лося, она принесла его Кибе, набрала воды в кувшинку, поставила возле волка и сказала: — Я помогла тебе, так как считаю это долгом, это честь для меня помочь такому же как и я! Но мне пора уходить, теперь ты сможешь справиться один, ведь раны заживут легко, они неглубокие. Ты дрался с росомахой? — Да, — кивнул Киба. — Травы и сок из корней волчьего растения быстро залечат раны. Удачи тебе во всем Волк! Мне пора! — Лил обернулась и пошла. Киба лежал и слушал, но когда волчица попрощалась, то он, собрав силы крикнул:«Лилия! Прошу не оставляй меня! Ты нужна мне!        Волчица остановилась и ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.