ID работы: 5887391

strangers

Гет
R
Завершён
565
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Утро Лизы началось со стрима, подписчики даже не помнят, когда подобное было. Может и не было. Кто-то на донат скинул такое сообщение, которое кардинально озадачило девушку, а наверное и испортило ей настроение. "Что думаешь о соулмейтах, на ютубе их предостаточно. Юлик и Руслан самые прикольные, а своего уже нашла?" Лиза лишь поблагодарила за донат, но никак не прокомментировала. Стрим длился от силы час. В планах на сегодня у Лизы было заглянуть на фотостудию вместе с Зарыковской. Даша и Лиза так часто общались, что у девушки даже в мыслях не возникало то, что их дружба когда-нибудь закончится. Многие шутили про лесбийство блогерши, но Лизу это никогда не ебало. Она та, кто она есть. Ее даже не волновало, то, что кто-то предписан ей судьбой. Она жила для себя, принцип был такой, встречу - хорошо, не встречу - похуй. Цифры на руке никогда ее не волновали. Вот и вся романтическая сказка. Девушка быстро выпила вчерашний холодный кофе и побежала на встречу. Такси уже ждало ее около подъезда. В голове невольно промелькнула смешная фраза: "Я вхожу в свое такси, а вы нет". Помимо "вражды" с рыжим парнем, была еще и хайповая "война" с одним пидорком, который записал на нее убогий дисс. Но Лиза просто выебала его своей ответкой, аж лям набрала на канал. До такого они с Кашиным решили не доходить, хотя он всячески заебывал ее, как и она его. — Так, у нас есть пол часа, чтобы сделать классные фотки для "Мам, купи", — без всякого приветствия сказала подруга. — Оке. Зайдя в здание, которое находилось на Невском, Лиза не сразу заметила рыжую макушку человека, которого никогда не видела. До этого момента. Парень повернулся лицом к входной двери, в этот момент все сомнения Лизы развеялись. Это было, как поле боя, два "злейших" врага встретились. В ту же секунду Лиза упала на колени, ее руку как-будто резали раскаленным ножом. Даша тут же спохватилась, подняв девушку, она посмотрела на дату на ее руке, которая почернела. В мире соулмейтов есть такое правило. Если двое еще никогда не встречались, то их дата на руке красная. Но Лиза не смотрела на эти две цифры уже несколько лет, ведь не знаешь точно, когда это произойдет. В каждом месяце есть цифра 17. Но именно эта цифра сегодня изменила все. Кашин, который от ужасной боли облокотился на стол, тоже не остался без внимания. Сережа Адамсон быстро подбежал к другу, в эту минуту все в комнате всё поняли. Цифры на их запястьях стали черными. 17 августа - день, когда они оба возненавидели судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.