ID работы: 5887391

strangers

Гет
R
Завершён
565
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

еще больше ненависти. меньше отвращения.

Настройки текста
Лиза не знала, что нужно делать в подобном случае. А подобное вообще случается? Все пиздят во всех книгах, что "от любви до ненависти - один шаг", но это так не работает. Ты не можешь в одну секунду полюбить того, кого терпеть не можешь уже полтора года. Этот его недоделанный рэп просто уши режет, когда девушка слышит его где-то. Никакой любви в этой истории не будет, уж лучше лесбухой быть, чем связаться с этим ебуном. Мир как-будто замер на секунду, но это обманчиво. Просто шок у всех был очень многозначителен. Кашин поднял голову, ему все еще было дурно, кровь стекала по руке, это точно, как татуировка. Только больнее. Он увидел Лизу, когда руку прожгло, то он даже ничего не понял, не понял, кто зашел в здание. Он смутно помнил правило соулмейтов, а число 17 вообще для него ничего не значило. В целях жизни не было найти свою судьбу. Ему просто было похуй. Голова девушки кружилась от сильной боли, на кафеле помещения уже были две небольшие лужи крови. Из левого глаза непроизвольно вытекла одна слеза, Даша держала Лизу, голова подруги была на ее плече. — Эй! Кто-нибудь вызовите скорую! — кричала Зарыковская. Она так сильно беспокоилась за подругу, но при этом сохраняла немного спокойствия. Сама Даша никогда с таким не сталкивалась, даже не знала, что делать в таком случае. — Она здесь не поможет, их даты уже черные, значит все закончилось. — ответил Адамсон. И вправду, боль медленно прекращалась, но им все равно было тяжело. Как и другим соулмейтам в таком случае. Сотрудник фотостудии быстро принес стакан воды виновникам ситуации. Оба выпили все залпом, но легче не стало. Это напоминало похмелье, но с диким ожогом. В книгах это описывали так красиво, что девушки просто мечтали встретить свою половинку, а Лиза всегда смеялась. Пока не столкнулась с этим. Кашин сел на стул, который находился около стола, на который он облокотился минуту назад. Он пытался отдышаться, как-будто дистанцию на 10 км пробежал. Даша усадила подругу на диван посреди зала, никто даже и голоса не подал. Адамсон и Даша ждали того, что кто-нибудь скажет хоть слово. Но Лизе и Дане как-будто языки отрезали, но тут Лиза устала молчать. — Я еще больше тебя ненавижу, мразь. — развалившись на диване, сказала девушка. В голосе не слышалось злобы, скорее насмешка. — Взаимно блять. — со смехом ответил Кашин. В комнате вновь повисла неловкая тишина. — Я в ахуе. — спокойно сказала Зарыковская. — Мы тоже. — на тон выше, сказали оба. Кашин посмотрел в сторону Лизы, она не вызывала такого дикого отвращения, как в интернете. Она не была похожа на тех девушек, которых он когда-либо встречал. Возможно таких он больше и не встретит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.