ID работы: 5887391

strangers

Гет
R
Завершён
565
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

любимый жанр.

Настройки текста
Музыка доносилась из дома, Лиза шла туда уже с бутылкой вискаря. Сегодня они будут пить, а потом на стриме будут просить, чтобы им задонатили печенью. Она была в своих легендарных очках с дисса, Лиза шла туда с чувством спокойствия. Она знала, что завтра проснется полностью счастливой и живой, она чувствует жизнь. Чувствует, как она витает во влажном воздухе Петербурга. Девушка плохо понимала, что такое любовь. Редко ее встречала, но теперь она видит ее во многом. Любовь - это, когда он засыпает у тебя на животе, когда вы помираете со своих шуток, а никто вокруг ничего не понимает. Она хочет чувствовать любовь каждый день, она знает, что так и будет. Даня вчера сказал ей, что даже, если он когда-либо сделает ей больно, то он все равно будет любить ее. Он будет любить ее даже, когда не будет хотеть этого. Потому что он не контролирует свое сердце, он не контролирует те мурашки, когда она прикасается к нему. Они ничего не контролируют, когда дело касается друг друга. — Ну, Елизавета...как ваши впечатения с того, что вас кто-то ебет теперь? — спросил уже подбухувший Юра. — Сейчас только вы все ебете мой мозг, — с усмешкой сказала Лиза. Вечеринка была в квартире Кашина, но он сам еще не пришел. Адамсон сказал, что Даня скоро будет. Лиза сидела на балконе, она пила, ждала. Ночь была холодной, а звезды слепили глаза, такое редко бывает. Она чувствовала волнение, оно было внизу живота. Сердце бешено стучало в груди, а сама девушка тяжело дышала. Но она задержала дыхание, когда почувствовала его руку на плече. Они говорили обо всем, но при этом не переставая смотреть друг на друга. На часах было около двух часов ночи, ребята начали расходиться, Миша ушел последним. Лиза и Даня сидели на диване, пили и шутили. Даня зачитал ей новые треки, особенно она оценила про Ким. Они заговорили о произошедшем. — Я не знаю, что будет дальше, — смотря в сторону сказал Даня. — Я тоже... — Когда Юлик сказал, что мы умрем...Я не волновался за себя, — он сделал паузу. — Я волновался за тебя, при это видя только однажды. — А я так вообще помирая стартанула к тебе, странные мы какие-то, — они оба усмехнулись. Даня смотрел на нее так, будто этот момент был тем к чему он так долго стремился. Он не знал, как она отреагирует, но рискнул. Целовал так, будто она была воздухом. Она и была, друг без друга им не жить. Она чувствовала небывалое умиротворение, но при этом огонь разжигался все больше. Они хотели большего, они прекрасно знали, что будет дальше. В квартире было достаточно холодно, но он знал, как согреть ее оголенное тело. Она была для него чистой и нетронутой, она была, как солнце после грозы, он хотел попробовать на вкус каждую частицу ее кожи. Он нашел свой любимый жанр музыки, ее стоны, когда он целует внутреннюю часть ее бедра. Он запечатлел каждый момент, запомнил каждую царапину на своей спине. Даня мог по памяти назвать количество родинок на ней, он навсегда запомнит ее бледное и настолько прекрасное тело, которое еще ни раз будет извиваться под ним. Он хотел, чтобы все знали, что Лиза - это его территория. Поэтому ее тело было полностью покрыто метками, которые много могли сказать о прошлой ночи. Но Даня даже и не подозревал, что будет, когда он зайдет в интернет. Влог Совергона с того дня, когда была вчерашняя вечеринка. Миша никогда еще так быстро не монтировал. В этом видео есть много моментов, когда голова Лизы лежит на плече у Дани, когда он держит ее за руку, даже есть момент, как они пьют на брудершафт, но они решили не целоваться в конце. ВПШ уже изрядно хайпануло за утро на этом. Но Лиза сказала, что следующий влог на Данином канале вызовет больший ажиотаж. Они точно теперь сенсация года, это наверное самый лучший хайп за всю историю ютуба. Они знают, что их дни будут смешными и счастливыми, а ночь холодной, но при этом опаляющей. Ведь ненависть смешанная с любовью - это опасная штука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.