ID работы: 5887391

strangers

Гет
R
Завершён
565
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 46 Отзывы 73 В сборник Скачать

Идентичны.

Настройки текста
На самом деле, все люди задумываются о том, как они умрут. Но Кашин никогда этого не делал, ему было все равно. Он делал все, что хотел, никто никогда ничего ему не пытался запретить. Потому что все знали, что какие-то морали по отношению к этому парню...бессмысленны. Он жил так, как хотел. Проснувшись, он просто хотел орать диким матом, голова никогда так не болела, ему как-будто раскаленным утюгом дали по башке. Он проснулся на диване Юры, но самое странное было то, что он проснулся не один. Он сразу узнал эту красную ветровку, русые волосы и бледную кожу. Обычно девушки просыпались с ним без всякой одежды, тем более верхней. Она лежала с отвернутым от Дани лицом, но ее рука лежала у него на груди. Он просто не мог понять, что произошло, но воспоминания сами начали накатывать. Он вспомнил, как пришел на вечеринку Хованского, он пил без остановки. Даже в комнате какой-то спрятался, он помнит, что начал задыхаться, что бутылка виски разбилась, но ключевым моментом была Лиза. Она пришла. Девушка упала на него, а он отключился следом. Они оба не будут относится к друг другу, как банальная пара. Но всем уже понятно, что они чувствуют друг друга через воздух. Это странно звучит, но у всех соулмейтов есть странная связь. Они как-бы далеко, но очень близко. Звучит, как даунизм? Согласна, но это так. Связь соумейтов очень похожа на связь двойняшек или близнецов, если один из них умрет, то другой моментально умирает следом, но не всегда физически. Лиза так резко поднялась, как будто ее облили ледяной водой. Кашин так перепугался, что подумал уже про инфаркт. — Ты что, я же сердечник! — воскликнул парень. — Да чет сон странный, — повернувшись сказала Лиза. — Раз мы живы, то я все таки добралась до тебя. — Да, я помню, как ты ввалилась в комнату, ты выглядела ужасно, — с ухмылкой сказал Даня. — Ты не лучше выглядел, как Влад Бумага с белыми волосами, стебать теперь буду, — вскинув брови, сказала девушка. — Раз так... Даня повалил ее руками на спину, парень щекотал ее до смерти, а смех Лизы и дикие вопли были слышны наверное и на улице. Это был первый раз, когда они были счастливы вдвоем, я уверена, что и не последний. — Мы не будем вместе, я его ненавижу, бла, бла, бла... — послышался голос Миши. — Я же говорила, что все хорошо закончится. Это как с домом Versace, все говорили, что после смерти Джанни будет крах, но посмотрите, что сейчас, — вставила свое слово Даша. — Хули надо? — грозно спросила Лиза. — Знаешь Лиза, ты сейчас не такая крутая, когда лежишь под Даней, — прокомментировал Юра. Девушка начала смеяться, как и все в этой комнате. Ребята поняли, что лучше выйти. Голова Дани покоилась на животе Лизы, он просто хотел спать, хотя недавно проснулся. Наверное предсмертное состояние отнимает много сил, а Лиза уже тихо сопела. Шторы были задвинуты, поэтому уснуть было просто. Никто не скажет, что они будут такой милой парочкой, как в этот момент. Они созданы чтобы орать друг на друга, а потом страстно мириться, чтобы пить вдвоем около набережной в 4 часа утра, чтобы хуесосить друг друга при первой возможности, но при этом дарить самые нежные поцелуи. Они идентичны, но при этом очень разные, чувства будут расти каждый день, от этого будет нелегко, потому что любовь это и есть боль. Но если человек твой, то какая же это приятная боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.