ID работы: 5887405

Нет ниток — нет жизней

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередная двойная смерть

Настройки текста
      После того как Люк ушёл бить свою команду, а Лисса где-то зализывала раны, мини-команда стала довольно странной: Джессика, Джесси и Килгрейв. Намечалась словесная битва. А Джессика будет выручать, если что-то пойдёт не так, ведь на неё не действует способность Кевина. Потому она взяла на себя миссию помешать ему ещё кого-то взять под контроль. Однако в скором времени им помешал Покровитель Убийц…       Люк же испортил все карты команде Супергёрл. До этого они прекрасно справлялись. Пока Сэвиджа сдерживала криптонианка, Фрост его заморозила, а даксамит разбил на мелкие кусочки. Вот только и от этого он не погиб. И вот уже начал восстанавливаться. А тут ещё пришёл Люк и пришлось его сдерживать. Конечно, Кара это запросто смогла. Тем временем Мон-Эл, подстраховывал Киллер Фрост, которая должна была заморозить Вандала.       В скором времени к ним присоединилась Лисса. Мгновенно она оттолкнула Люка магией, невзирая на то, что смогла зацепить Кару. Тот отлетел в стену, Ли пустилась следом за ним.       — Пусть это и не ты, но я тебе отомщу, — прошептала она, усилив себя телекинезом. И благодаря этой своей магии Лисса словно подлетела, вмиг оказавшись возле Кейджа, а после со всей силы прижала его к стене телекинезом.       — Как нам образумить Люка? У него осталась одна жизнь! — спросила Супергёрл, направляясь к Лисс и Люку. Впрочем, что она могла сделать? Тоже держать, как и Лисса?       — Ну, вы же умные у нас, вот и придумайте сами… Герои как-никак, чёрт, тяжело, я долго не смогу его держать! — первую часть фразы она прошептала почти не слышно, а вот вторую прокричала.       И они придумали, как им быть Неожиданно пришла хорошая идея. Доставить Люка к пастырю или наоборот, чтобы он вернул контроль обратно. Жаль только, что они не успели ничего предпринять. А ведь какие-то секунды могли решить всё…       — Ты…— заговорил Люк. Он неожиданно всё понял. — Это всё… — он не успел договорить, потому как телекинез Лиссы вдруг исчез. Он вырвался и кинулся на Лиссу. Вновь ударил магичку и та отлетела в сторону, сломав собой деревянную стену дома.       «Покровитель Убийц! Стреляй в Люка!» — раздалось в мыслях у него. И тот выстрелил. Резко и быстро он повернулся и выстрелил. Пуля достигла Люка до того, как Кейдж успел ударить Супергёрл. После чего Покровителя взяли на себя маги. Дэмиан Дарк неожиданно оказался на их стороне. Впрочем, не особо неожиданно. Голд вырвал его сердце и теперь с помощью магии управлял им. Так, три мага противостояли против Покровителя.       — Тот, кто собрал… — прошептал Люк перед смертью, но не успел договорить и исчез. Потому как даже его прочная кожа не может спасти от пули Покровителя…       В этот самый момент исчез и Флэш, потому как именно он был связан с Люком. Только все видели где-то с краю вспышки, а затем одна из них пропала. Эобарт, не понимая, остановился. Лив также была недалеко. Они машинально взглянули на поле боя. Да, всё верно. Кого-то убили, потому погиб второй. Убийства ведь здесь были двойные.       — Нет! — воскликнула Супергёрл, увидев, как прямо перед ней погиб Люк.       — Барри, — прошептала Кейтлин, обратив внимание на спидстеров. Пусть она и была сейчас немного не в себе, однако это была всё же она… И сейчас погиб её друг. Тот, с кем она так давно и хорошо была знакома. Так неожиданно и нелепо погиб, хотя его никто и не тронул! Погиб просто потому, что правила этой нечестной игры так велят! Погиб только потому, что должны погибать двое. Кому было мало одной смерти? Кто это придумал? — Нет, Барри! — вдруг закричала она. Да, он всё же был дорог Кейтлин. И вновь она потеряла дорого человека… — Нет-нет!       — Барри… — Кара также заметила, что Флэш исчез. После таких эмоций от Фрост этого нельзя было не заметить. Мало того, что только что погиб боевой товарищ прямо на глазах, так ещё и Барри! Это ведь тоже был её друг! Хороший и дорого друг — Нет!       Двойная смерть нанесла сильный удар не только по ним. Многие уже сдружились за эти пару дней, привязались, а некоторые просто понимали, что только что потеряли одних из самых сильных союзников, но эта утрата никого не оставила равнодушным.

Лис­са: 5:4 Об­рат­ный Флэш: 4:5 Люк Кей­дж: 2:0 Флэш: 0:2 Мон-Эл: 2:3 Эм­ма: 3:2 Су­пер­гёрл: 3:6 Лив: 6:3 Кил­лер Фрост: 3:3 Мис­тер Голд: 3:3 Джес­си­ка Джонс: 3:2 Джес­си Кас­тер: 2:3 Кил­грейв: 4:7 Пок­ро­витель Убийц: 7:4 Дэ­ми­ен Дарк: 3:6 Ван­дал Сэ­видж: 6:3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.