ID работы: 5887405

Нет ниток — нет жизней

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало последней битвы

Настройки текста
      — Замрите! — воскликнул Кевин. Видимо, он рассчитывал, что все прекратят драться. Лишь Джессика, как та, на кого не действует его способность выйдет к нему и попытаться вновь убить. Впрочем, в этот раз жалеть он её не собирался. А, может, и пощадит. Ведь по правилам этой игры победить может не один участник. Так, он выиграет и забёрёт её с собой. Вот только планы Килгрейва неожиданно обрушились.       Джесси Кастер, на которого до сих пор почти никто не обращал внимания, вдруг осознал, что не один обладает подобным даром. Он почувствовал, как тело перестало его слушаться. Странное и очень неприятное ощущение. Так вот как себя чувствую другие, когда он применяет этот дар! Это осознание заставило его задуматься о своих поступках. Впрочем, сейчас было не время об этом думать.       — Можете двигаться! — приказал он. — И больше не подчиняйтесь ему!       Все облегчённо вздохнули. Килгрейв насторожился.       — Не знаю, кто ты, но замолчи!       Кастер замолчал. На него действовала эта способность, как и на противника действовала его способность.       — Вы… Вы мне подчиняетесь? — обратился он к своей команде. Кажется, когда Кастер говорил своё слово, то обращал его к своей команде, а, значит, они должны были быть на его стороне. И его мысли оказались правдивыми, команда Килгрейва кивнула. Это радовало. — Тогда вперёд! Завязался бой. Практически все разбились на определённые группы.       Эмма и Голд выступили против Дэмиана. Вдвоём они были определённо сильнее. И в последствии стали побеждать.       Лив и Флэш выступили против Обратного Флэша.       Вандал Сэвиндж оказался в противниках у Супергёрл, Фрост и Мон-Эла.       Покровитель Убийц направился к Пастырю, но был остановлен Джессикой и Люком.       Килгрейв держался позади. Он знал, что нужно просто подождать, пока его союзники кого-то убьют, тогда наложенные приказы будут отменены, и он сможет взять вновь возрождённого человека под контроль себе в помощь.       Впрочем, Джесси Кастер также находится позади. Он, конечно, был способен сражаться и без своей способности, однако Лисса его остановила.       — Подожди. Я помогу вернуть тебе силу. Но это может тебе не понравиться. Чтобы ты вновь заговорил, придётся тебя убить. Но не волнуйся. У тебя много жизней. Кивни, если согласен. Пусть нас и больше, но на их стороне бессмертные, потому нам нужен каждый. Особенно тот, кто может противостоять Килгрейву.       Джесси Кастер взглянул на битву. Может, маги и спидстеры справлялись, но вот все удары силачей против бессмертных не проходили. В конце концов, окончательно решение пришлось принять, когда Покровитель Убийц выстрелил прямо в Джессику и Люка, убив тех. А затем стремительно направился к Пастырю.       Тогда Джесси кивнул, и Лисса острым тёмным копьём пронзила его сердце. А затем своей магией стала сдерживать Покровителя Убийц. Увы, но сейчас она могла только это.       Когда Люк и Джессика вновь поднялись, Килгрейв не упустил этого шанса. Однако его смутило, что у Джессики и у проповедника с обеих рук исчезло по нити. Это означало, что они связаны между собой. Значит, убивать пастыря нельзя, как бы ему не хотелось. А вот Люк был связан с кем-то другим, это радовало. Кроме того в следующую секунду Кевин взял его под контроль.       — Убей всех из своей команды, кроме Джессики, — приказал он. И Люк подчинился, он со всей силы ударил Лиссу и направился к Супергёрл, Мон-Элу и Киллер Фрост.

Лис­са: 5:4 Об­рат­ный Флэш: 4:5 Люк Кей­дж: 2:1 Флэш: 1:2 Мон-Эл: 2:3 Эм­ма: 3:2 Су­пер­гёрл: 3:6 Лив: 6:3 Кил­лер Фрост: 3:3 Мис­тер Голд: 3:3 Джес­си­ка Джонс: 3:2 Джес­си Кас­тер: 2:3 Кил­грейв: 3:7 Пок­ро­витель Убийц: 7:3 Дэ­ми­ен Дарк: 3:6 Ван­дал Сэ­видж: 6:3

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.