ID работы: 5887469

Акацуки: Создание организации или Рождение четырнадцатихвостого биджу.

Naruto, Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
150
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7. Родительский день или Воля Трансу?

Настройки текста
Сегодня самый фиговый день родительский день, в России их не было. Но я пошел к Соне в студсовет, когда я вошел, Сона чуть не кинулась в сторону. Но когда увидела меня, успокоилась. — Ты чего шугаешься, за тобой что монстр, какой гонится? — спросил я. — Здесь моя сестра, она узнала, что у меня родительский день и пришла меня позорить — сказала со страхом. Блин надо ее спрятать, но у меня нет навыка иллюзии *Ладно, дай мне свое тело * — сказал Драйг. В этот момент он наколдовал заклинание иллюзии. После этого на Ситри накладывается иллюзия шкафа с книгами. В этот момент влетает Сарафол Левиафан осмотрев всех и не найдя объект поисков скрылась за дверью Драйг снял с Сони иллюзию. Сона шокировано смотрит на меня, как и весь студсовет. — Что это было Иссей и спасибо — сказала Сона, подходя ко мне и целуя в щеку. — Техника иллюзий ее можно применить только один раз и пожалуйста, только не говори своей сестре — сказал я. Сона только кивнула. — Ладно, мне пора домой. Пока — сказал я, покидая студсовет. Когда я пришел в свой дом то застал моего отца и отца Гремори и брат, а также Кибу, Акину и Конеко. И что им здесь надо? И почему на демонов не действует яд барьера. — Ладно, я пошел спать, отец не забудь показать гостям, где дверь — сказал я, поднимаясь в свою комнату. После я упал на кровать, но тут открылась дверь и вошла Акино. — Ей Сазекс может, покажешься — сказал я существу у меня за дверью. — Скажи Иссей, почему ты не захотел стать фигурой Риас? — сказал Сазекс. — Я хочу быть подальше от проблем — сказал я — Кстати, Акино. Пора бы уже освободить второго слона Риас. — Но это было ваше решение запереть его — отвечает Акино. — Да, — говорит Сазекс, — но ты сама стала сильнее за это время. Да и, в крайнем случае, тебе поможет Иссей, не так ли? — Нет с парнем, который одевается как девочка, я не желаю даже видеть, разбирайтесь сами — сказал я. На меня удивленно уставились Акино и Сазекс. — Откуда ты узнал про то, как он одевается и про него самого — сказала Акино — Мне сказали Баньши, которые после появления моей базы на территории школы, исследовали ее — сказал я. Недавно они у нас на базе проявилась. — Ясно что ж жаль — сказал Сазекс — Тогда Акино ты сама его освободишь — сказал Сазекс, взяв Акино вышел из комнаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.