ID работы: 5887469

Акацуки: Создание организации или Рождение четырнадцатихвостого биджу.

Naruto, Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
150
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8. Мирный договор

Настройки текста
После того как ушли гости, ушел и отец к себе домой. Я пошел к себе в комнату и заснул. Проснувшись я спустился в гостиную и обнаружил там Офис. — Что вам нужно Офис Дракон-Бесконечности — сказал я малышке, которая уничтожает мои сладости. — Ты интересный носитель Красного и Белого драконов. Не хочешь присоединиться к Бригаде Хаоса? — сказала Офис. — Не хочу, а ты не хочешь присоединиться к Акацуки? — сказал я, смотря на Офис. — Я подумаю — сказала Офис и исчезла. Спускаются Асия, Калаварнер, Рейвел, Роза, Ирина и Зиновия и замечают меня: — Привет Иссей — сказали девушки. Я их подзываю к себе, когда они сели я начал готовиться к походу в школу Сегодня должен быть подписан этот долбанный мирный договор, между демонами, падшими, ангелами и нежитью.Асию, Ирину, Зеновию я оставляю в особнике.После договора на который меня тоже пригласили, причем как представителя Фракции Нежити. После мирного договора я перемещусь на небеса с Михаилом и переключу эту систему на него. Я вхожу в просторное помещение. В центре круглый стол, за которым заседают Серафол и Сазекс от демонов, от падших — Азазель и от ангелов — Михаил, этого меланхоличного блондина ни с кем не спутать. Также присутствуют Сона, Грейфия, и какой-то церковник за спиной у Михаила. Я занимаю место на свободном стуле напротив демонов. — Сона Ситри и члены её семьи. Они во время недавнего инцидента остановили Кокабиэля и двух отступников, — говорит Сазекс. — Я видел отчёт, — отвечает Михаил. — Примите мою благодарность. — Вы извините, — подключается Азазель, — что один из моих подчиненных доставил вам неприятности. — Похоже, что все собрались, — заключает Сазекс. — Ну что ж, давайте начнём. Сначала все захотели увидеть случившееся с участием Кокабиэля и его еретиков. Сона кивнув что-то своему заместителю, поставила на стол черный куб. Развернутый в воздухе экран, на котором все имели удовольствие просмотреть неплохо смонтировано видео где-то на минут 5, снятый от лица Соны. — Этот отчет, которые я, Сона Ситри и члены моей семьи можем предоставить по данному инциденту, — заканчивает с отчетом Сона — Достаточно болтовни, — прерывает его Азазель. — Давайте подпишем мирный договор. Ведь для этого мы здесь. Или я не прав? Вот и канонная фраза. Призываю перчатку, спрятав руку за спинку стула, и начинаю накопление усилений. — Четырехсторонний дипломатический тупик только навредит миру, — продолжает падший. — Все ведь согласны? — Те, кто начали войну, Бог и повелитель демонов, в ней погибли, — говорит Михаил. — Вот поэтому я хотел бы спросить мнение того, кто остаётся в стороне и своей силой он может повлиять на баланс этого мира, — говорит Азазель. — Валлийско-Исчезающий дракон изложи свою точку зрения, а также как представитель Фракции. — Если на меня или членов Фракции и организации, не будет агрессии со стороны других Фракций, моя Фракция не будет нападать. Но если любое существо, которые относиться к одной и трех Фракций атакует меня или любого члена организации я ликвидирую его. Понеслась! *СФЕРА ПЕРЕДАЧИ! * От меня расходится зелёная сфера, которая при контакте с разумным оставляет на нём зелёное свечение. В этот момент академию накрывает способностью Гаспара. Однако, благодаря тому, что я передал свою силу всем на своём текущем максимуме усилений, находящихся в этом помещении эффект заморозки времени не затронул. — Опа трансвестита захватили, печаль-ка: (- сказал я — Нам необходимо что-то предпринять, — говорит Сазекс. — Если они усилят способность Гаспера, то остановят даже нас. — Мы должны поскорее что-нибудь сделать с полувампиром, иначе будет поздно для контратаки, — с улыбкой выдаёт Азазель. — Я могу переместиться на базу порталом — говорю я, — Мертвые не могут быть остановлены остановкой времени. — Не могут? — Сазекс не понял мою задумку, но согласился. — Понятно. Но я не могу отправить тебя одного. — Повелитель, не пойдет один, я с ним пойду — говорит Кел-Тузед. Ладно, пока не прибыло подкрепление в виде Катреи Левиафан. Надо ее быстро устранить. — - Фростморн и Доспех Небесного Девятихвостого Дракона Смерти — сказал я. Народ напрягся, увидев технику, с помощью которой умер Кокабиэль. В этот момент появляется Катрея я появляюсь возле неё и пробиваю тушку Фростморном, по ее телу роспостроняеться порча и лед быстро убивая в ней жизнь, привычная процедура поглощения сущности, но вместе с сущности демона я поглотил и змею Офис. Но после поглощения мне стало болеть все тело, но все, же я должен получить Глаз Балора, он ему не нужен. — Здесь закончили, — заключаю я. — Отправляться. — Иссей, — Азазель подходит, — возьми этот браслет. Этот сдержит силу полувампира. Мы встаём в круг переноса, который я кастую на пару с Сазексом. Через мгновение мы в старом корпусе. Здание совсем в руинах. — Поспешим, — поторапливаю Кела, который завис от разрухи Некрополя внутри. Вламываюсь, снося дверь, вместе с двумя бабами, стоящими за ней. Несколько маленьких драконьих бомб, которые сопровождаются резким запахом горелой плоти, которые убивает этих дурынд. В это время Кел уже освобождает Конеко и Гаспара. Кел отводит Конеко в комнату, с который мы прибыли, а призываю Фростморн и пробиваю тело этой ошибки природы и происходит стандартная процедура поглощения. Я не желаю оставлять Гремори такой полезный артефакт Внимание Получена сущность Вампир Получен артефакт Глаз Балора Сущность демона (Высший Демон) Получен титул: Демоническая принцесса (Вы поглотили наследницу клана Ситри вместе с поглощенной душой. Титул принцессы из Катреи переходит вам. Вы третья принцесса клана Ситри)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.