ID работы: 5887469

Акацуки: Создание организации или Рождение четырнадцатихвостого биджу.

Naruto, Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
150
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10. Поездка в Ад или Свадьба?

Настройки текста
Сона сказала, что на каникулы мы едем в Ад, нас подвезет поезд Гремори до клановой территории. И вот мы уже спускаемся на тайную станцию, демонов там нас ожидает поезд клана Гремори. Мы, молча, заходим в пустующий вагон. Я чтобы не пропустить остановку сказал Соне, чтобы меня разбудила. Я только заснул, вот вижу непонятный сон, но разобраться мне не дают кто-то меня трясет за плечо, когда я просыпаюсь, то вижу Сону. И тут слышу "Следующая остановка поместье клана Ситри".Я вышел со всеми на территорию клана Ситри, что скажу про замок Ситри он круче чем у Гремори. Потому что здесь нет ни одного красноволосого,не знаю почему все попаданцы та обожают эту красноволосую корову, теперь я немного лучше понимаю Кокабиэля из канона, про его ненависть к красным волосам. Я теперь их тоже ненавижу. - Мать, Отец это моя пешка Саджи и человек Иссей и представитель Фракции Нежити - сказала Сона. Но если первую девушку приняли как родную то когда дело дошло до меня появились удивление и заинтересованные взгляды. - Что ж чувствуйте себя как дома, меня зовут Сола Ситри - сказала мать Сони, Сола кидала на Сону заинтересованные взгляды. - Лидия отведет вас, в выделенные вам комнаты меня зовут Джеймс Ситри - сказал Джеймс Ситри, щелкая пальцами, которая появляется, а за ней появился отряд горничных. Которые по указу Лидии пошли показывать нам наши комнаты. После того как я зашел в свою комнату она оказалась не как в каноне у Гремори огромной она была нормальных размеров я разложив все свои вещи и начал рассматривать свою комнату но ничего необычного я не заметил, после осмотра появилась горничная и сказала что меня ждут в гостиной дома. Я ни имел ничего, против заметив как на меня кидали заинтересованные взгляды Отец и Мать семейства но я не заметил сестру Сони. Когда я вошел в гостиную, то заметил Сону сидящую за столом с шахматами. К чему это?!!!! Так что я помню из канона, вроде тот, кто победит ее в шахматах, тот обязан на ней жениться. Учитывая что я наёмник который победил Райзера Феникса, превратив его в девушку, убил Кокабиэля и Катрею Левиафан. Теперь понятно я не простой соперник, и лучше сделать сильного союзника чем врага. *Флешбек* После того как горничные пошли показывать гостям их комнаты в кабинете Джеймса Ситри собрались сам хозяин кабинета и его супруга также Сона и Серафол. Сейчас взгляды родителей сосредоточенны на Соне, кроме Серафол. - Почему ты не обратила этого наёмника дочь - сказал Джеймс Ситри, смотря на Сону. - Действительно он ощущается как демон но почему он наёмник - сказала Сола Ситри, тоже смотря на Сону. - Понимаете на него обратила свое внимание Риас , и когда она со своей свитой прибыла на место. Увидела как его защищает собственная Фракция, и атаковала его ничего не обесняя.Ее свита не смогла даже поцарапать скелетов , а я не решилась его обращать, после узнала что он представитель Фракции - объяснив все родителям и систре Сона. - Интересная ситуация этот наёмник-демон смог победить Райзера Феникса превратив того в женщину своим заклятием, убил одного из лидеров падших Кокабиэля - сказал Джеймс Ситри загадочно улыбнувшись. - Он еще убил Катрею, которая появилась чтобы помешать подписанию мирного договора и тоже, как и Кокабиэля одним ударом, а еще использовал на Со-тян иллюзию, что не будь я высшим демоном, поверила - добавила Серафол. - То есть у нас есть демон, который убил одним ударом Катрею и Кокабиэля, победил Райзера доп. условием было вступлением его и Рейвел в организацию Акацуки можно предположить, что он лидер или один из заместителей - подвела итог Сола Ситри - А он с тобой еще в шахматы не играл? - спросил Джеймс у Сони - Нет - ответила Сона, уже зная что будет дальше. - Отлично вот и посмотрим, если он выиграет, женим его на тебе - сказал Джеймс, смотря на Сону, которая была и не против свадьбы с лидером организации. *Фелшбек конец* - Хедо Иссей можно называть нам тебя просто Иссей? - спросил Джеймс. Вот так и хочется сказать нет, но не буду портить о себе впечатление. - Можно, а можно поинтересоваться зачем вы хотели меня видеть? - спросил я, уже заранее зная, что они хотят меня поженить на Соне да и я не против жениться на ней. - Иссей я думаю, ты уже столкнулся с системой брака когда решал проблему в клане Гремори по просьбе моей дочери - сказала Сола Ситри, смотря на меня. - Да сталкивался - сказал я - Так вот моя дочка поставила условие что не выйдет замуж за того кто не умнее нее, из-за этого поток женихов свелся к нулю - сказал Джеймс Ситри - Я понял, к чему вы ведете - сказал я. - Прекрасно тогда прошу - сказал Джеймс, указывая на стул на который я сажусь. Ну что скажу Сона меня, почти сделала, но я у неё выиграл под офигевшими взглядами я встаю со стула. И попрощавшись с родителями Сони, которые уже сказали, когда будет свадьба, правда я был немного в шоке что свадьба назначена на последний день лета (31 августа). Время до свадьбы я тренировался над контролем над стихиями, правда, я не мог тренировать сразу все, тогда Курама мне сказал про технику теневых клонов. Создал по три клона на каждую стихию Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния, Стихии Короля Мертвых через пару часов мне пришла память от тридцати клонов и если бы мне не помогли два дракона и один кицуне, эта информация разорвала мне мозг. Теперь у меня все стихии поднялись на пятый уровень, потом подумал и открыл барьер с монстрами, отправил их туда, пусть качаются. То, что их розвеят серьезным уроном я не боялся они развеются, только если будут находиться на грани смерти. Вот блин приеду на учебу уже женатым заодно и родителей обрадую что у меня появилась жена. Когда узнала, свита Сони, они были в шоке, а Саджи смотрел на меня волком. В аду те кто за, и были те кто против, этой свадьбы но им сообщали я уничтожил лидера падших и Катрею Левиафан одним ударом, противников сразу стало меньше, но после их вообще не стало, никто не пожелал быть на месте лидера падших или третьей дочери Левиафана. Свадьба прошла спокойно после Сона узнала, что я собираю гарем, отреагировала она спокойно ведь по демоническими законами розришино полигамия, теперь осталось росказать и показать моим родителям мою жену.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.