ID работы: 5887469

Акацуки: Создание организации или Рождение четырнадцатихвостого биджу.

Naruto, Warcraft, High School DxD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
150
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 11. Смерть Диадори Астарота и Шальби Верзевула

Настройки текста
Но здесь в аду мне нужно сделать еще кое-что, а именно уничтожить Диадору Астарота таким способом, как и двое сущностей до него. Я спрашиваю у Сони, где находиться поместье Астаротов — А зачем тебе идти к Астаротам? — спрашивает Сона, смотря на меня. — Кел-Тузед спас одну монашку вместе с падшими, и после этого на неё нападает всякий сброд и, покопавшись в мозгах одного из нападавших было только одно имя Диадора Асторот. Сложить два и два не сложно — сказал я, шокируя не только Сону, но и ее родителей, которые как раз подсказали, где находится его поместье. Я уже почти дошел, как мне по чату сообщили, что баньши, которая приняла облик Асии похитили. Я усмехнулся у баньши только одна задача не дать душам Диадоры Астарота или Шальби Верзивула уйти на перерождение они мене понадобиться для плати другим существам в других мирах. Когда я подошел этот идиот демон, начал говорить что я его не одолею и т.д. Верзивул за нами наблюдал издалека. — Ты и твоя армия победила только слабаков, а я сильнее их всех, также я забрал у тебя эту монашку — сказал он, это висикомерно посмотрев на меня, и как только я хотел него напасть, мне преградили путь бывшие монашки. Полностью голые и без эмоций но, призвав Фростморн и Доспехи, разрубив первую куклу она вспыхнула синим огнем это было сигналом для баньши, и она повернулась к Диодоре использовала крик. Разрубив последнюю куклу Диодори, я заметил странную вещь, души этих монашек находятся в моем инвентаре. Я подходил к телу из которого еще не ушла душа. — Прощай Диадора Астарот. Это тебе за попытку причинение вреда члену организации Акацуки — сказал, пробивая тому тушу Фростморном и тогда его душа и сразу перемищаеться в инвентарь. После чего я подлетел к Шальбе. Не захотев слушать его бессмысленный треп, я подлетел к тому тот видимо пока не собирается закрывать рот. Что ж тогда я ему помогу, как только он почувствовал что я воткнул меч и из-за слияния с экскалибуром тело Шальби стало быстрее разрушаться. После разрушения тела его душа отправилась ко мне в инвентарь, так мне скоро не хватит слотов в инвентаре, почему да потому что душа забирает сразу четыре ячейки инвентаря. После уничтожение двух препятствий на моем пути я отправился домой вместе с Соной. После мы телепортировались домой прям перед входными дверьми — Ну что жена моя пойдем — сказал я Соне, которая улыбнулась. — Ну, пойдем муж мой — сказала Сона мне и мы вместе вошли в дом моих родителей. Но тут нам перегородила дорогу Роза и Рейвел, интересно, что им надо. — И куда это вы собрались?! Наш отец хочет, чтобы мы тоже вышли за Иссея замуж. Так что сейчас мы идем на территорию клана Феникс — сказала Рейвиль. Блин вот зачем я превратил Рейзора в девушку, а когда я взглянул на Розу она согласилась с сестрой хотя она мило смущается. Но мне пришлось согласиться с ними, вот только нам пришлось подождать пока Сона попрощается с родными и она рассказала им что скоро случиться еще одна свадьба, но уже у Фенкосов. Это их не очень удивило они ожидали этого. После того как мы прибили в особняк Фениксов нас сразу же стали готовить к свадебной церемонии причем сразу с двумя наследницами, знаете меня это уже не удивляет мне как теперь подбирают парадные костюмы что остались от Рейзора ведь теперь он девушка и мне теперь на нем как на наследнице жениться. Вот стою я у алтаря и жду, пока приведут двух наследниц. Кстати я показал Розе (Разеру) свои воспоминания по её просьбе она хотела посмотреть на поведение наследницы Гремори, с которой она чуть не связала клан Фениксов. После просмотра она сказала, что благодарна мне, что я избавил ее от свадьбы, с этим избалованным ребенком я улыбнулся, сказал, чтобы она не беспокоилась, что я защищу их обеих. Открывается двери и под руку с Графом клана Феникс заходят две наследницы клана Феникс одна в красивом оранжевом, платье другая в красном платье, как только их отец довел их до меня после сел возле своей жены. После пошло то, что происходит на свадьбах (П/А я не умею описывать детально свадьбы) после этого система напомнила о себе Имя персонажа: Иссей Хедо (Гендо Иван) Возраст: 16 Раса: Человек /Демон /Падший Ангел /Ангел /Бог /Вампир. НР: 5 000 000/5 000 000 МР: 1 000 000/1 000 000 СР: 2 000 000/2 000 000 Уровень: 80(Ехр: 0/800 000) Класс: Киборг Достижение: Попаданец, Отмеченный Войной, Читер, Дитя Чернобыля. Титул: Третья Принцесса Клана Ситри, Муж наследниц кланов Ситри и Феникс. Характеристики Сила: 340 Ловкость: 299 Выносливость: 290 Интеллект: 100 Мудрость: 90 Удача: 50 Навыки: Системные навыки Тело Игрока (урв. МАХ) На ваше тело больше не действуют обычные законы миров. Вы умрёте, только если счётчик HP опустится до нуля. Разум Игрока (урв. МАХ) Вы очень стрессоустойчивы, что помогает вам в бою, сохранять разум холодным. На вас не действуют ментальные закладки любого уровня, вас невозможно подчинить чужой воле. Бот (урв. МАХ) Искусственное сознание играет в выбранное вами промежуток (Ребенок, Подросток, Взрослый, Старик) Доспех Небесного Девятихвостого Дракона Смерти (Вас поместили в измерение с противниками, превышающими ваш уровень, в рази, но вы не умерли. Попросив помощи у своих партнеров, вы сделали так чтобы они работали вместе, ваш доспех слился с броней Небесных Драконов. Дополнительная способность: Режим Курами. Этот доспех прошел Джегирнаути Драйвы двух драконов, и вы при этом выжили, теперь этот доспех не тратит жизненной энергии — это ваша вторая кожа. Способности доспехов Короля Мертвых используются этим доспехом.) Внимание Магия убийц драконов была поглощена Доспехом Небесного дракона Смерти. Чтобы использовать магию просто призовите доспех и откройте рот. Призыв нежити Призывается на помощь королю армия немертвых и сражается с врагами. Активация: «Во имя Короля Мертвых восстань» Жители внутреннего мира Альбион белый дракон Драйг красный дракон Курама девятихвостый лис Артефакты Белая перчатка дракона Альбиона Красная перчатка дракона Драйга Глаз Балора Ничего себе у меня все шесть рас, но почему нет расы дракона, хотя ладно раз пока нет то не виполнени условия для этого. После того как я женился на наследницах кланов Ситри и Феникс, я чувствую что скоро нам покидать этот мир и меня беспокоит что Гремори не питается мне отомстить, ведь я не стал её собачкой с закладками в башке. Меня не победил Рейзор и теперь я объединился с двумя кланами, через брак с наследницами кланов и она ничего не делает странно. Ладно, буду осторожен до битвы с Богом обмана, а после мне все равно. После я переместился с моими женами к моему особняку для того чтобы представить наследниц Феникс и Сону моим родителям хотя судя по памяти Иссея мать будет в шоке, а отец будет с глупой улыбкой ведь я исполнил его мечту. — Мама, Отец у меня к вам новость — сказал я, стоя вместе с Соной, Розой и Рейвил. — Ну и какая? — спросил меня отец читающий газету и поющий кофе или чай фиг знает. — Это мои жени Сона Ситри Роза и Рейвил Фениксы мы поженились вчера — сказал я родителям у мамы столбняк, а папа поперхнулся тем, что пил. — Молодец сын — сказал отец, показывая мне большой палец. Наверняка горд за меня ведь я воплотил его мечту. Мама взяла Сону, Розу и Ревиль в оборот и узнала все что хотела. Как мне Сона потом рассказала она спрашивала очень смущающие вещи, а Роза и Рейвиль подтвердили мда никогда не пойму женщин даже превращенного Рейзора. Так же у меня появился домен который создался после поглощения Катреи, а после перемещения из инвентаря кукол Диодори, оправились сразу потпитовать домен расширив в его 2 раза. Но мой домен поглощал силы демонов и фигур, а вот души домен не трогал пусть они переродятся в другом мире. А поскольку у меня в инвентаре две души, то теперь домен напоминает неполный мир принадлежащий мне, но пока пустой, но скоро там будут жить члени организации Акацуки и как только я поглощу душу Локи, у меня будет полноценный мир и сущность бога.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.