ID работы: 5887485

Его просто не любили в детстве...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Ina_Istrefi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Травяной бизнес

Настройки текста
POV Миша Бля, который час? 9:20 Ох ебать, я проспал! Что делать-то? Я спрыгнул с кровати, начал быстро одеваться и собирать учебники. Я никогда прежде так не бежал. Блять, я уже на второй урок не успеваю. Я добежал до ворот, но меня остановил парень в капюшоне. - Бля, чувак, у меня нет ни денег, нихуя, - Протараторил я. - Да сдались мне твои деньги. Куришь? - Неожиданно сказал он. - Только сигареты, - Ответил я. - Травку пробовал? - Нет, - Честно сказал я. Он вытащил пакет с каким-то зеленым...сеном? - Попробуешь? - Предложил парень. - Нет, спасибо, - отмахнулся я. - Подумай, ты сможешь ее продавать. 50% тебе, 50% мне. Согласен? Я задумался. А ведь мне не на что жить...Нужно соглашаться. - Ладно. Он протянул мне пакет - После школы за гаражами, - Бросил он, развернулся и ушел. Я бесшумно пробрался в кабинет биологии и занял свое место. Я начал продумывать план того, как и кому продать травку. У меня был только один вариант: попробовать продать траву "Большому"(так я прозвал своего одноклассника который каждый день меня избивал). После урока я побежал в столовую, обычно он там проводит все перемены. Я подошел к его "компашке". - Че тебе надо? - Грубо спросил громила. - Травку курите? - Я перешел сразу к делу. - Тебя ебет? - Неприязнь ко мне так и сочилось из парня. Не смотря на это, я открыл большое отделение рюкзака и показал им пакет. - За сколько толкаешь? - Он тут же заинтересовался. - Тысяч десять, не больше. Он о чем-то пошептался со своими "друзьями" и наконец произнес, - Ты нам каждую неделю пакет, а мы тебе десять тысяч и не будем тебя трогать, идет? - Идет, - Тут же согласился я.

***

Я с нетерпением ждал конца занятий. Когда прозвенел звонок я тут же побежал за школу, но угадайте кто преградил мне дорогу? Даня. Да, тот самый старшеклассник. - Куда идешь? - Спросил он. - К другу, - злобно ответил я. - Ну не ври, я знаю, что у тебя нет друзей кроме Димы, а он травку не курит, - Даня сразу меня раскусил. - Откуда ты знаешь про травку? - Ха. Глупый мальчик, да уже все старшее звено знает, что ты торгуешь наркотиками, - Высокомерным тоном проинформировал меня Даня. - Ну, если и так, что с того? Он прижал меня к стене, нагнулся и прошипел, - Нужно помнить одно - наркотики убивают. Я оттолкнул его, - Что ты приебался ко мне? - Просто ты хороший парень, не хочется чтоб ты сгнил от этой дряни. - Он поправил свою челку, развернулся и ушел.

***

Придя к гаражам, я никого не увидел. Осмотревшись, я заметил записку, лежащую под коробками. Положи деньги под коробки и беги к чертовой матери. Не оглядывайся, просто делай ноги. Этот район менты осматриваю. Не хочу, чтоб тебя поймали. Я кинул купюры и скрылся. Как только я зашел домой, у меня завибрировал телефон. Это была мама. - Привет, мам, как дела? -Сынок...папа...он умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.