ID работы: 5887485

Его просто не любили в детстве...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Ina_Istrefi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
POV Автор       Миша сидит на подоконнике, держа в одной руке испепелившуюся сигарету, а в другой - телефон. Выкинув окурок в окно, он тяжело вздыхает и набирает номер мамы. Нет, ему не было грустно от того, что умер его отец. Он переживал за мать. Вновь, гудки. Парень сбрасывает звонок и отбрасывает телефон в сторону. Миша уже не помнил, какую по счету он выкуривает сигарету. Подкурив очередную, он затягивает едкий дым в лёгкие, затем медленно выдыхает наружу. В дверь робко постучались, на что парень никак не отреагировал. Потом постучались ещё раз, затем ещё. В итоге, уже не стучались, а долбились в квартиру подростка. Миша лишь запрокинул голову и, прикрыв глаза, пытался удержать истерику внутри себя. Дверь тихо отворилась. - Есть кто дома? - Робко и почти шепотом спросил "незваный гость". Голос казался знакомым и таким тёплым. Ну, конечно! Это был Даня. - Кто тебе сказал мой адрес? -Не открывая глаз, промолвил Миша. - Дима, - Коротко ответил Даня. - Зачем пришел? - Все так же, не поднимая век, спросил парень. - Тебя не было в школе два дня... что-то случилось? - Подойдя ближе, обеспокоенно спросил Даня. - У меня отец умер, - Открыв, наконец, глаза, вымолвил подросток. - Соболезную.

***

Парни сидели на кухне в полной тишине. Миша разглядывал собственное отражение в окне. Даня же, просто сидел и смотрел на брюнета. Поймав на себе чужой взгляд, тот резко повернулся и теперь они смотрели друг другу в глаза. - Зачем ты начал торговать травкой? - Первым тишину нарушил Даня. - Мне не на что жить. - А родители? - А им и без меня было хорошо, - Грустно и, в тоже время, обижено произнес Миша. Даня положил свою руку на Мишину и прошептал, - Ты справишься... - Затем добавил, - Мы справимся. Миша удивленно наблюдал за происходящим. Даниил навис над парнем и рассматривал его карие глаза. Он присел на корточки и, поправляя челку Миши, гладил его по щеке. Парню явно нравилось, что делал старшеклассник, ведь он даже не пытался его остановить. Даня без лишних слов притянул брюнета за майку к себе и нежно поцеловал. Миша был мягко говоря в "ахуе" от всего, что творилось на кухне. Он не знал: сон это или нет. Но все казалось реальным. Оторвавшись от губ подростка, Даня берет его за руку и тащит в комнату.Подтолкнув Мишу к дивану, Даниил наваливается, на школьника сверху и, обжигает его шею своим горячим дыханием. Он начинает медленно и нежно целовать юношу, на что тот отвечает взаимностью. Но, только Даня запустил руки под футболку парня, тот приходит в себя и отталкивает от себя парня. Зажавшись в угол кровати и поджав под себя колени, он, со слезами на глазах смотрит на Данила. - Прости, пожалуйста, -Всхлипывая, произносит парень - Я не понимаю. Сначала отвечаешь на поцелуй, потом отталкиваешь... ты зачем так? - Непонимающе смотря на парня, спрашивает старшеклассник. - Просто... я не знаю...э-это странно. - Позвони, как одумаешься, -Даня кинул короткий взгляд на Мишу и ушёл. Парень чувствовал себя мудаком и теперь его истерику не скроешь. Если бы Даня только понимал, почему он себя так ведёт, было бы все намного легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.