ID работы: 5887486

Белый Демон .

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет . Хосок )))

Настройки текста
- Го Лиен ! К вам какие то девушки . Прокричал охранник . - Пустите их . Они мои подруги . Прокричала я в ответ . Охранник немедля ни секунды пропустил двух девушек и проводил их по длинному корридору к нужной двери . - Лиеееееен ! Ко мне подбежала моя подруга распуская руки в разные стороны и пытаясь обнять . Я не теряя времени подбегаю и обнимаю в ответ . - Сона ты кого то взяла с собой ? Я обратилась к своей Соне (да она моя!)смотря на девушку которая стояла в заде нас . - Угу . Это Черен . Сона подошла к девушке и обняла ее за плечо . - Черен пойдем я тебе покажу прекрасное . С задором говорила подруга . И повела ее в сторону моих картин . Ну точнее не повела а потащила . - Смотри . Смотри ! Это все Лиен нарисовала ! Девушка то и дело тащила Черен к новой картине не давая рассмотреть картину к которой девушка пришла до этого . У девушек на лицах были искренные улыбки и детское удивление . Видеть свою подругу такой просто без ценно . Она как ребенок , ее очень легко удивить , всегда шумная и до крайности прямолинейная . Поросто идя в заде и наблюдая за ней , сразу на лице появляется широкая улыбка которую я просто не в силах удержать . Такое исключительное умиление . Как к младшей сестричке . Хотя я младше ее на два года . Вот так вот получилось . Я постоянно устраиваю выставки и подрабатываю в местном музее , так зарабатываю на жизнь . Так сказать творчество внутри меня . Мне 17 лет . И я начала работать только пол года назад , когда начало не хватать на жизнь . Пол года назад моя мама заболела и лежит в больнице , нужно оплачивать лечение , а на это уходит вся моя зарплата . Мне помогает моя подруга Сона . Не знаю как бы я без нее справилась . Отца у меня нет . Я даже не знаю кто он , что он за человек , ни имени , ни фамилии . Не чего не знаю . Но это может даже хорошо . Обеспечивать только себя в такие периоды очень выгодно . *В больнице* - Извините ! Вы Го Лиен ? Ко мне подошол мужчина в белом халате и с разными бумажками в руках . - Да . Это я . - Извините . Но мы не могли сказать вам этого раньше так как ваш телефон был отключен .... Мужчина отпустил голову в низ не показывая гдаз . - Что !? Что вы мне не могли сказать ? Что случилось ? Я взволнованно смотрела на врача пытаясь не думать о плохом . - Что вы молчите !? Я не выдержала и начала кричать . - Ваша мать скончалась два часа назад . Мы вам соболезнуем . Врач поклонился мне и было видно что ему очень стыдно и не удобно говорить об этом . Ведь это он лечил мою больную мать и и пол года назад дал мне клятву что любой ценой вылечит ее . - Девушка ! Что с вами !? Это последнее что я слышала . Потом просто темнота . Я очнулась в палате . Возле меня стоял врач и разглядивал очередные чертовы бумаги с назначениями . Я резко встала и пошла в сторону двери желая дойти до палаты матери . Врач явно не ожидал что я так резво соскачу с кровати и полечу в сторону выхода . - Стойте ! Вам нельзя вставать ! Врач уже выбежал из моей палаты и начал осматриваться , но меня уже не было . Подойдя к полате где лежала моя мама я через стекло увидела ее бездыханное тело лежащее на кровати , но уже без приборов и капельниц . Увидев такую картину я спустилась вниз по двери на пол . Я просидела так возле двери чуть меньше суток . Слезы не переставали лить . За это время не чего не съела и не выпила . Такое чувство будто тебя распотрошили , а потом просто выбросили на помойку как не нужный мусор . Внутри меня все сломалось , была пустота и не скончаемые потоки слез. От проходящих мимо людей я узнала что я очень бледная как буд то мертвая . На следующий день я так же продолжала сидеть возле той двери не осмелившись войти . - Привет . Хосок . Ко мне рядом подсел какой то парень , протянул мне руку и широко улыбнулся , он чем то напоминал мне солнышко . Я не сказала ни слово просто смотрела на парня . Он тоже тут работает ? - Пойдём . Все с той же улыбкой говорил парень . Он взял меня за руку , повел в какой то кабинет и достал большую бутылку вина . - Тебе сейчас это нужно . Выпивка и поддержка . Он достал два бокала и наполнил их до краев . - Мне так хреново . Только это я проговорила и залпом выпила содержимое бакала . А что я сейчас должна была мило разговаривать с парнем и накласть на то что меня лишили самого дорого !? Парень смотрел на меня с удивлением на то как я бокал за бокалом выпивала горькое , но не много сладковатое вино , наверно даже он бы так не смог . Сейчас мне было все равно что пить . Я хотела набухаться в стельку . Он просто держал бакал с вином и паражался мне .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.