ID работы: 5887486

Белый Демон .

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавые Крылья

Настройки текста
- Чего смотришь !? Пей давай ! Я выпивала уже четвертый бокал вина , а он до сих пор сидел , смотрел на меня и не сделал ни голоточка . Уже прошло много времени и я потеряла счет бокалов с вином выпитые мною и Хосоком . 4 , 7 , 10 , 18ый бокал . Почему вино не кончается ? И почему этот тип сидит до сих пор трезвый ? Как его там ? Х ... Хо ... Хосок кажется . - Что за волшебство !? - Ты о чем ? Даже по голосу слышно что этот индюк трезвый . Что за хрень !? - Ты - указательным пальцем показала на парня- почему ты трезвый ? После этой фразы я сразу отключилась как по щелчку пальцев , даже ответ выслушать не успела . *** Опять эти стены полаты . Опять я очнулась в больнице . ЧЁРТ ! Я встала с койки и поплелась к выходу . - Кажется мои вещи остались в 15 палате ... прошептала я себе под нос . После того как я собрала свои вещи по всей больнице , уехала домой . Когда я подходила к полате своей мамы ее там не было . Я оббегала всю больницу и спрасила у каждого врача , но каждый из них говорил что к ним даже не поступала женщина с таким именем . Хм сранно . Когда приезжала в эту больницу вход в нее и сад были совсем другими . Они успели сделать это все за три дня !? И люди как то по другому одеты . Ну да пофиг на них . Приехав домой я сильно удивилась . - Меня дома не было всего 3 дня . Почему моя квартира так опустела . Как бут то здесь ни кто и не жил . Пройдя чуть в глубь квартиры возле окна я увидела мужской силуэт . Я почувствовала легкий холодок , а тело вздрогнуло . Какая жуть . Кто этот мужчина и что делает в моей квартире !? - Ты кто !? Уверенно задаю вопрос парню . Но тот не отвечает . - Задам вопрос еще раз . Кто ты такой !? - Наконец то ты пришла малышка .... я тебя ждал очень долго . Целых 20 лет . Где ты пряталась от меня ? Его голова полностью повернулась назад и показался змеиный язык . От чего я закричала . Мой крик можно было услышать в соседнем доме . Убегая из квартиры я выронила сумку . Я не останавливалась , пыталась убежать как можно дальше от дома . Вдруг меня за руку хватается что то очень сильное и не отпускает . Я молила что бы это был не тот тип . Поворачиваюсь и я даже не знаю что сейчас отражалась у меня на лице . Что показывали мои глаза , что в них было . Было очень много чего . Страх . Волнение . Боль . Удивление . И мольба о помощи . Парень который схватил меня был Хосок . Секундой позже после его прикосновения я почувствовала жуткую боль . Как будто в меня в один миг влетело сотни кинжалов и прошли сквозь меня . Я такой боли никогда не чувствовала . Спина и голова разрывались от не выносимой боли . Второй рукой схватилась за руку Хосока сжимая ее все сильнее и сильнее . Не выдержав упала на колени . Хосок сел на корточки и взял мои руки чтобы поддержать . Он смотрел на меня в ожидании какого то чуда , что вот вот и случится то чего он так долго ждал . Боль не много прошла . Я отпустила руки Хосока и смотря на него мои руки потянулись на голову . То что я почуствовала привело меня в шок . У меня на голове были рога . РОГА ЧЕРТА ! Оглянувшись я увидела белоснежные крылья почти полностью измазаные кровью . Вся одежда , спина и руки . Все было в крови . Все было в моей крови . Даже асфальт . Посидев так не долго поняла что вокруг меня собралось много любопытных глаз . Все они снимали меня на камеры своих телефонов . Я начала закрывать лицо руками . Встав с колен я увидела все ту же улыбку Хосока . Почему он улыбается ? Почувствовав то что я могу управлять и чуствовать крылья . Я сделала несколько взмахов и поднялась в воздух . Но от движений крыльев не много притупленная боль становилась острее . Мне нужно было по быстрее убраться с того места . И со скоростью ветра унеслась от туда с помощью крыльев . Пролетая над городом , увидела заброшеное здание и решила что лучше некоторое время побыть там . Зайдя в здание оно показалось мне знакомым . Потом по бродив по зданию еще не много нашла какой то плокат , а рядом с ним множество договоров . Я села на корточки чтобы лучше их рассмотреть . Что произошло с этой компанией за три дня ? Она была самой продвинутой . Ее бренды то и дело сували в каждый магазин . А сейчас что ? Даже намека на великую компанию нет .И так сильно загрязнилось здесь все . Походив еще не много я нашла укромный уголок в огромном здании . Это была просторная комната с огромным окном и с видом на город . Рядом тоже стояло здание наверняка какой то крупной компании . Вокруг было много пустых коробок , в комнате царил не выносимый хаос . Наверно чей то кобинет в прошлом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.