ID работы: 5887486

Белый Демон .

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познакомься с нашим миром

Настройки текста
Решила сесть и переварить то что со мной произошло . - Раз . У меня появились рога . Я говорила в слух загиная первый палец . Рука потянулась к окрававленым рогам . Они были очень большие . Даже не спрячешь ни как . - Два . У меня огроменные , белые крылья которые тоже не сарячешь . Загнув второй палец взгляд упал на крылья которые полностью закрывали меня . В нос бил запах свежей крови который не давал мне покоя . - Три . Меня ищит какой то тип . Явно не с хорошими намериниями . Третий палец присоединился к первым двум . Этот жаждущий взгляд , этот змеиный язык . Кровь в жилах застывает . - И почему он говорил что ищет меня 20 лет ? Мне всего 17 . Девушка могла бы сказать что это чуш и что этого просто розыгрыш ..... Но после случившегося она так точно не думает . Мне захотелось не на долго отвлечся от всех этих рассуждений от которых болит голова . Я подошла к окну чтобы посмотреть на вечерний город . Увидев большой плакат на стене соседнего здания , мне захотелось его прочитать . На улице было не так темно по этому у меня получилось прочитать . - Корея одерживает победу в спортивных соревнованиях и в 2037 году . Мои ноги резко подкосились и я свалилась на пол . Как ? Как это случилось ? Не ужели я проспала 20 лет ? Или это что то другое ? - Еще и мама оставила меня здесь совсем одну . Наверно тебе сейчас там хорошо . Три мокрых доро Так просидев возле окна до глубокой ночи , я думала , рассуждала , иногда истерично ржала . Мне казалось что вот вот и я слечу с катушек . Но все же кем бы я не стала , каким чудовищем я не оказалась . А привычки у меня все равно человеческие . И мне захотелось по человечески по спать . Собрав кучу картонок под себя , улеглась на крыло ближе с стене комнаты и укрылась вторым крылом . Крылья такие теплые поэтому я без проблем погрузилась в сон . С утра в здании было приятно прохладно , свежий утренний воздух залетал в комнату , а лучи солнца нежно окутывали все помещение. Лучи были яркими , но не палящими как обычно бывают. Но я проснулась не из за холодка и не из за лучей солнца , а из за того что меня кто то просто пробуривает взглядом . Открыв один глаз я увидела как думаете кого ? Хосока ! - Я тебя долго искал . Почему ты до сих пор не отчистила свои крылья ? Парень говорил все это как бут то это в порядке вещей . Что все нормально , так и должно быть . Я не чего не сказала , а просто скрутив не довольную моську , перевернулась на другой бок чтобы он на меня не смотрел . - Почему молчишь ? Я посмотрела через плечо в его сторону и повернулась обратно потому что я до сих пор хочу спать . Чуть чуть полежав в зади услышала какой то шорох , а потом шаги направляющиеся от меня в сторону окна . Мне стало интересно что Хосок там делает . И повернулась . Не как не ожидала увидеть парня в таком свете . Он стоял возле окна и смотрел в даль , но главное совсем не это . У парня так же как у меня были крылья и нимб над головой . Но только у меня рога . Я села на кортон вытаскивая из под себя крыло внушительных размеров , смотря на Хосока у меня появляется вопрос . Он такой же как я ? Он знает кто я ? - Хосок .... тихо чуть ли не шепотом сказала я . Парень оглянулся засунув руки в карманы и улыбнулся . - Ты как ? Он на конец то задал вопрос которого мне так не хватало . - Я .. я . Мне страшно . Отпустила голову , от страха слезы сразу потекли по щекам . Ко мне рядом сел Хосок . Обняв с боку он потерся об мою голову своей головой . - Лиен . Я так скучал . Сильнее сжал меня в объятиях парень . В тот момент я искала укрытие , мне нужен был человек который спрячет меня от этого кошмара . Хоть он не человек , но теперь он мое убежище , мой друг . - Я не знаю кто ты , что ты за существо . Господи , я сама не знаю кто я . Но мне кажется что я могу тебе доверять . Поэтому прошу не оставляй меня . Мне так страшно . Обняв парня в ответ уткнуласьв его грудь проговорила это не много всхлипывая оставляя мокрые пятна на футболке . Парень поглаживал меня по голове говоря что никогда меня не оставит . - Хосок . Почему ты сказал что скучал по мне ? Подняв заплаканые глаза на парня . - Не все сразу малышка . Тепло и успокаивающе улыбнулся парень , поцеловав меня в лоб . И я сразу отключилась . Я проснулась в какой то темной и мрачной комнате . Кровать на которой я спала была возле окна с черными шторами . Встав ногами на кровать отодвинула шторы по разным сторонам и на распашку открыла окно которое выходило на красивый сад . Воздух был такой свежий , пахло цветущеми деревьями в перемешку с запахами разных цветов из сада . Сделав глубокий вздох и выдох мне стало так хорошо , легко на душе . Хоть эти рога и крылья никуда не делись , но мне стало как то резко на них плевать . Что то в роде случилось и случилось , появилось и что теперь ? Сейчас мне казалось это полнейшим пустяком . Запах с сада успокаивал , но находясь в такой приятной обстановке меня трепал одни и те же вопросы . Где я ? И в конце концов кто я ? Сползая с кровати и идя к двери на выход по дороге я видела много разбросанных вещей . Вещи точно не женские , запах говорит сам за себя . Выйдя из квартирки в длинный коредор в глаза бросались разные статуэтки , подъсвечники , лампы и т.д Все это напоменало старый замок . Такой зловещий , не много жуткий , но при этом светлый и спокойный . Идя по коредору наткнулась на широкую лестницу . Она была деревянная . Перила были вырезаны различными рельефными цветами , надписями на не понятном языке и лицами разных существ . Спустившись ближе к холу лесницу с перилами начали закрывать деревья и кусты , поэтому меня с моим ростом почти не было видно . Полностью спустившись с лестницы я начала оглядываться чтобы понять где я . Но я даже предположительно не знаю где находится этот замок . В холе ходило много .... ну . Ну это не люди . Это демоны !? Отлично . Я попала в место с кучей нечести .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.