ID работы: 5887575

-Умерла....- Да нет же !

Джен
R
Заморожен
33
Yuki Tengoku соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
5 октября. В этот день , умерла Раф. Хотя , кто знает ? Может она жива. - Итак ангелы - начал Аркан - Демоны - сказала Темптель - Сегодня , Ури , Микки , Дольче , Гас , Сульфус , Кабирия и Кабале , отправляются на Землю . Где проведут около двух-четырёх лет . - слова профессора ангелов всех привергло в шок . Но , ребята всё же согласились . Тем более , им больно находится здесь , ведь Раф больше нет .

На следующий день

Вот семёрка прибыла на Землю . Им тут же выделили жильё . Сейчас они идут в академию в которой проучатся долгое время . Они пришли только под начало второго урока , но решили на него не идти , а осмотреть школу с улицы . И вот , когда они шли под очередным рядом окон , на Кабале падает девушка . - Ой божечки ! Прости пожалуйста ! - девушка встала и помогла встать Кабале . Сейчас , на лицах ребят был шок . Перед ними стоит Раф . Те же волосы , глаза , только одежда другая . Облегающая чёрная кожанная желетка растёгнута до груди и видно что под ней ничего нету , джинсы тёмно синего цвета и полусапоги чёрно-синего цвета . На пальцах девушки были лекопластыри , ещё несколько было на плече и один на левой стороне шее и на правой стороне щеки . На запястьях были напульсники чёрного цвета . В принципе , по цвету одежда подходит школе . Вся тёмная , но вот стиль . Внезапно с окна третьего этажа доносится крик учителя - Рафаэлла Миллер ! - Ёбушки воробушки ! Пора драпать ! Пока и ещё раз извини ! - и девушка убежала . Ребята тайно пошли за ней . После , они увидели что Миллер пришла на заброшку , где было ещё несколько девушек . - Привет девчат ! - Привет Рафулька ! - Мяяяу , Раф , а кто это за твоей спиной прячется ? - сказала девушка с фиолетовыми волосами - Ась ? - в итоге , демонов и ангелов расскрыли . Они попросили прощения у Раф - Лааадно уж . А как вас звать ? - Ури Розмен - Дольче Француа , можно просто Сладкая - Микки Драйк - Кабале и Кабирия Горност - Гас Норман - Сульфус Росси - Ну , приятно познакомится . А это мои подруги - Приветик , я Эппл Уайт - Мелоди Пайпер - Рамона Бэдвульф - Сериз Худ - Рейвен Квин - Китти Чешир , мяу - Нам тоже приятно . А вы из какого класса ? - спросила Кабирия - 2A- сказали девушки хором - О . Мы тоже туда шли . Точнее хотели придти после второго урока - сказал Гас . Кстати , он сейчас довольно худенький , даже подкаченный - Что ж , значит завтра пойдём вместе - сказала Рамона - А почему завтра ? Нам же сегодня надо - спросил Сульфус - Ну , во первых Раф и мы сбежали , а во вторых , так как документы на вас уже оформленны , то можно придти и завтра . - объяснила Пайпер - Ясненько - так , вся компашка проболтала до вечера , а после разошлись по домам . Сульфус не мог поверить , что его любимая Раф жива . Только у неё другая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.