ID работы: 5887575

-Умерла....- Да нет же !

Джен
R
Заморожен
33
Yuki Tengoku соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

POV Раф

Блииин! Что тут делают ангелы и демоны ?! Конечно после ,,смерти,, я плохо что то помню , но всё же.... Может профессора решили их сюда отправить ? Ну да ладно . Вот как обычно иду в школу . Рядом Рейвен , Рамона , Мелоди и Китти . Кстати , сейчас я вам напишу список класса. 1. Рейвен Квин 2. Эппл Уайт 3. Китти Чешир 4. Лиззи Шартс 5. Эшлин Элла 6. Браер Бьюти 7. Сериз Худ 8. Мэдлин Хэттер 9. Хантер Хатсмэн 10. Дэкстер Чарминг 11. Дарлинг Чарминг 12. Алистер Вондерленд 13. Холли О'Хара 14. Поппи О'Хара 15. Фейбел Торн 16. Розабелла Бьюти 17. Рамона Бэдвульф 18. Мэлоди Пайпер 19. Жустин Денсер 20. Кортли Джестер 21. Хамфрей Дампти 22. Хоппер Кроакингтон 23. Спероу Гуд 24. Кристалл Винтер 25. Мира Шардс (двоюродная сестра Рейвен) 26. Рафаэлла Миллер 27. Ури Розмен 28. Дольче Француа 29. Микки Драйк 30. Кабале Горстон 31. Кабирия Горстон 32. Гас Норман 33. Сульфус Росси Даааааа, у нас большой класс . Но из всех я чаще общаюсь со своей командой , Мирой , Кристал , Кортли и Поппи . О , я уже пришла. Кстати , девочки ушли быстрее . Чёрт ! Опоздала ! Я забежала быстро в класс - Рафаэлла Миллер ! Снова опаздываешь !- начала меня отчитывать руссичка - Простите... - Ладно , садись - я быстро села к Мире . После , мы шопотом начали разговаривать - Йо Раф - Приветик Мир - Снова до двух сидела ? - Ага - Кстати , как тебе новенькие ? Я слышала вы вчера с девчонками болтали с ними - Да нормальные . Они на самом деле из моей старой жизни так сказать - Что ?! - закричала на весь кабинет Мира - Мисс Шартс , что я такого рассказываю что вы так кричите ? - Извините.... - она быстро села - Как это из прошлой жизни ? - Ну , наш класс же хотел стать ангелами и демонами ? - Ну да - Так вот , я , Ури , Микки и Сладкая- ангелы , а Сульфус , Кабале , Кабирия и Гас-демоны - Ого... Ясно... А почему они тогда здесь? - Скорее всего потому что профессора их сюда отправили . Хотяяя... мы ж будем превращаться через неделю , так что , они тут долго не задержутся - Я.ясно....- после , не было ничего интересного . Обычный школьный день . Я попросила ребят из класса , не говорить Драйк , Француа , Росси , Норман , Розмен и Горстон , о будущем превращении. Интересно , а какая у них будет реакция ?

End POV

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.