ID работы: 5887575

-Умерла....- Да нет же !

Джен
R
Заморожен
33
Yuki Tengoku соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Весь класс отправился в лес . Точнее в корпус который там стоит. Ребята пробудут там около недели , а затем , станут ангелами/демонами . В автобусе полный кавардак . Все с ума сходили . Одни Мира , Раф , Рейвен и Кортли были нормальные . Они слушали музыку в наушниках и играли в ,,Sword Of Haos" (Перевод: Меч хаоса) . Все были рады что станут мифическими существами . У многих , это была мечта всей жизни . А кто то , просто для интереса . - Мы приехали ! - прокричал учитель и все вылетели из автобуса . Корпус был очень красивым и огромным . - Так . Сейчас скажу кто с кем в комнате . Раф и Мира , Кортли и Китти , Эппл и Браер , Эшлин и Мэдлин , Сериз и Декстер , Деринг и Хантер , Поппи и Кристалл , Холли и Фейбел , Рамона и Мелоди , Розабелла и Жустин , Хоппер и Спероу , Гас и Сульфус , Ури и Кабале , Микки и Хамфрей , Кабирия и Дольче . Можете расходиться по комнатам - после ученики разошлись . Спустя час , все пошли на пляж . Если мороженое, плавали , играли в волейбол , загорали , а кто то просто сидел в теньке и смотрел на море , думая о своём . И этот кто то , была Раф. Она думала , что же могло привести сюда учеников золотой школы . Из раздумий её выбила Кортли , которая потащила блондинку купаться . Так все сходили с ума до 7 часов вечера , а после пошли в клуб . -Радуйтесь пока можете , ведь скоро , ваша жизнь превратиться в Ад...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.