ID работы: 588763

Моя тень!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1!

Настройки текста
Дзынь~Дзынь~Дзынь... -Эй!Просыпайся... Круть~круть -Не притворяйся что спишь!!! "Поднялась с пола и резко сдернула одеяло." -Ну что на это скажешь!?"Ехидно засмеялась" -Неееет холодно же!Отдай одеяло! -Я тебе отдам одеяло если ты встанешь и будешь собираться в школу. "С этого дня Началось моё обучение в старшей школе" "Интересно с кем я буду учиться эх...Надеюсь в эту школу не поступили мои бывшие одноклассники" -Хы"Ухмыльнулась" Надейся и дальше ты же не думаешь что эта школа такая особенная и она сделана только для тебя. -Блииииин опять ты мои мысли читаешь!"Тыкает пальцем в тень идущую рядом с ней" Сколько раз тебе повторять что бы ты не заглядывала ко мне в душу!ЭТО СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ! -Эй Рэн глянь!"пихает локтем" -Чего тебе?! И вообще хватит меня пихать!"смотрит недовольным взглядом -Да ты не на меня смотри!туда глянь"показывает на Юки -А?"Посмотрел на девчонку удивленным взглядом"Что!!!!Она что сама с собой разговаривает!"Оглядывается на друга" -Ну а я про что!Слушай давай пойдем ка от сюда по добру по здоровью эхэхэ-эхэхэ"Немного испуганно посмеивается" -Согласен но только нам все равно в ту сторону"Вздыхает" -черт ты прав эх...Ну тогда давай спокойно пройдем восвояси!! Засядем в кабинете и будем там сидеть от греха подальше!Ахахахаха"Смеется как царь" -Да расслабься поперли уже. -Ага! "Спокойно прошли в кабинет пытаясь не смотреть странной девчонки в глаза" -Юки походу тебя уже кое кто не возлюбил"Ехидно улыбается" Что!!!С-с-с-чего ты взяла?"Трясется покусывая ногти" -Ахахахаха Страшно!"ехидничает"Чувствую тебе и в старшей школе не повезет..эх"Улыбнулась" Аааа?! думаешь из-за кого мне всегда не везло?!"Показала язык и побежала в класс" "-Из-за меня значит ха" "Приостановившись возле класса Юки Вдохнула побольше воздуха что бы перестать нервничать -Фух ну с богом!"прошептала себе под нос Юки" <b>"Только Юки собралась входить в класс..Но не тут то было: Юки окликнула какая то девочка и быстро подбежала к ней." Привет"Воскликнула незнакомка"Слушай ты ведь в этом классе учишься? эм..ну да"немного засмущавшись сказала Юки и отвела взгляд на пол" Вот и хорошо"Радостно улыбнулась"Меня кстати Аюми зовут. Я-я-ясно"тихо прошептала дрожащим голосом ээээм А тебя как зовут"хеэээх походу эта девочка не очень хочет со мной общаться |плачет(Т__Т)|" м-м-мен... -Юки! -Юки!-Юки! Эм? "Ну она точно не хочет со мной разговаривать.-." -Я-я-я -Юки!Юки! -Да отстань уже!!!"Воскликнула Юки чуть ли не заплакав" А?"удивилась"ой извини я наверное надоела тебе "С расстроенной улыбкой прошептал Аюми" извини еще раз"Вскрикнула Аюми и собралась уже было убегать,но Юки не осознавая что делает схватила ее за рукав и с очень красным лицом и заслезившимися глазами остановила Аюми" -Извини это я не тебе!"крикнула Юки сквозь слезы и убежала" -А меня ждать не не слышал "сердито сказала тень-(темная аура девочки)и поспешила догонять Юки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.