ID работы: 588763

Моя тень!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глав 2!

Настройки текста
-Мда вчерашний день прошел не очень"Ухмыльнулась" -и как можно было в один день натворить столько ошибок!?"Вздыхает"-Ладно там Юбка задралась...но ударить учебником своего учителя было слишк-к-к-ком "Еле еле сдерживая смех сказала тень и посмотрела на Юки" "Юки лежала на полу свернутая клубком в теплом одеяле и что-то бормотала себе под нос" -Эй Юки ты там не умерла"Вытирая слезы от смеха" -Отстань,Отстань,Отстань!!!(Прокричала Юки из под одеяла" -Да ладно тебе что ты на меня то кричишь?!будто я во всем виновата "ухмыльнулась" -А что хочешь сказать что не ты?! если бы ты тогда не позвала меня я бы не сказала отстань и та девочка не поняла бы меня не правильно!!!"Высунув голову из под одеяла прокричала Юки" -Аюми... -Что Аюми?!"Сердито пробормотала Юки" -Аюми,Аюми кажется ее звали. -Аюми?Точна она сказала что ее имя Аюми! блиииин я и забыла..Что же мне так не везет "Катается по полу" -А тебе вообще когда нибудь везло? Понимаешь ты ходячие несчастье поэтому то с тобой и не хотели общаться в средней школе"Качает головой"И кстати если бы я не появилась в средней школе то тебе бы тогда совсем нес кем было бы поговорить и вылить свою душу наружу! -Почему ты так решила?мне кажется если бы тебя не было я бы..."Тень прервала Юки и засмеялась" -Если бы меня не было да?-Ахаха....Ты бы уже давно умерла и горела бы уже в аду"Рассержено сказала тень и исчезла сквозь пространство" -В аду да?!(почему то по моей щеке резко потекла слеза и какое то чувство не покидало меня..Я точно не знаю что это за чувство но, оно точно было плохим и ужасным )<b> <b>-а уже 7 часов утра?!Блиин я же в школу опоздаю."Юки быстро оделась и побежала в школу на голодный желудок" Тук~Тук~Тук.. "Юки постучала в дверь несколько раз и уже только потом отварила ее.Она тихонько зашла в класс и попросила извинения за опоздание.Учитель сказал ей тихонько присаживаться за свое место и указал на парту возле двери на 1-вом ряду от двери .Юки торопясь уселась за свою парту и достала принадлежности к уроку,она оглядела класс сзади нее сидел парень с черными волосами,Юки заметила что парень отводит от нее взгляд будто он боится ее или не доверяет ей .Юки была не решительно а в особенности когда не было тени она не могла даже поздороваться со своими одноклассниками." -"нет!(воскликнула Юки в уме)похоже я забыла учебник!что же делать,я же не буду просить учебник у не знакомых мне людях!Блин и тени как назло нету...блиииииин все таки мне и вправду некогда не везет" "Лицо Юки было очень красным,Юки очень нервничала и это было очень заметно...Парень сидящий сзади Юки заметил что у нее нету учебника и он уже собирался поделиться с Юки своим учебником... "Но только он стал протягивать учебник чтобы дать его Юки, В его голове прозвучали внушительные слова -Не отдавай..Не отдавай учебник-Не отдавай!!!! " "Рэн замер,его тело совсем не слушалось..Его телом и сознанием будто кто то управлял,его рука самовольно положила учебник обратно на парту .Рэн попытался сказать хоть одно слово но его рот не открывался...Будто чья то маленькая ладонь закрывала его рот" "Юки уже решилась спросить у своего одноклассника учебник но...Повернувшись к рэну она увидела тень.Тень стояла возле Рэна и держала ладонью его рот и ухмылялась. Юки начала дрожать она некогда не видела такой злобной ауры от Тени .Юки сидела повернутая к рэну и смотрела ему в глаза по глазам Юки видела что Рэн пытается спросить (-Что это кто стоит рядом со мной)Будто он видеть Тень но боится или не может повернуться и посмотреть что с ним происходит" "Юки оставалось только ждать звонка что бы помочь Рэну.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.