ID работы: 5887679

Продолжение той любви...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1ый день перед отъездом

Настройки текста
Утро прошло хорошо,ребята вместе позавтракали и поблагодарили своих девушек за такой подарок им.Но настало время задуматься о планах на эти 3 последних дня.Все собрались в гостиной и начались обсуждения. Ну что вы думаете?-спросил с интересом у своих товарищей Леон Лично я предлагаю сегодня сходить вместе в кино или в театр,а потом где-нибудь поужинать в ресторане.-высказался Феде,которого поддержала Людмила и Нати А ты что думаешь,Леон?-спросила любящая его Вилу Не знаю,в принципе мне нравится,что предложил Федерико,только я бы ещё добавил к этому прогулку по городу и всё.-ответил Шатен любимой Кто ещё что предложит?-поинтересовался Диего Ну мне лично всё нравится.-заявил Макси,которого поддержали остальные ребята Давайте так,сейчас я позвоню в ресторан,закожу столики для нас.-сообщил Феде Хорошо,тогда мы с Вилу выберем фильм-сказал Леон Ребята договорились и пошли собираться к прогулке.Тем временем выбирался фильм. На какой пойдём любимая?-спросил Шатен Мне нравятся романтические комедии,ну или какие-нибудь драммы,только не слишком уж грустные.-ответила Виолетта Я с тобой согласен,ведь мы идём парами,а значит фильм должен интересовать обоих.-принял идею своей девушки Леон Так,я пошёл посмотрю какие сейчас в прокате кинокартины,а ты иди собирайся.-поднялся парень наверх,поцеловав Вилу в щёчку Спустя час, ребята собрались и пошли в обнимку с любимыми в кино.Дошли они быстро где-то за 15 минут,купили десять билетов на один ряд,сели парами и начали смотреть романтическую комедию. Прошло 2 часа и они выходят,обсуждающие фильм. Леон отводит Федерико и спрашивает:"Всё заказал?Всё по плану?" Да,конечно-с уверенностью он отвечает другу Смотри мне-немного пригрозил Шатен Не бойся,всё пройдёт гладко,ты сам не облажай-заявил Феде А дело вот в чём: Леон попросил Феде,что когда он будет заказывать столик,пусть скажет,что мы выпускники студии "On Beat",у которых было турне по Европе и спросит можно ли Шатену выступить дуэтом с Вилу, в конце песни он сделает ей предложение. И так ребята прогуливаются по городу,где-то фотографируются,смеются и по тихоньку направляются к ресторану. Алекс смотрит на часы и говорит друзьям:"Уже 17:00,на сколько у нас столики?" На 17:15,мы уже почти пришли-отвечает ему Макси Вот они видят перед собой ресторан,Леон и Феде заходят и уточняют всё ли готово.Спустя 5 минут ребята рассаживаются парами за столики.И тут выходит человек на сцену,организатор,и говорит:"Добро пожаловать к нам!Мы рады вас всех тут видеть радостными и счастливыми. Сейчас для нас споёт пара Виолетты и Леона. По аплодируем им!" Вилу в шоке смотрит на своего любимого парня и спрашивает:"Это что?Ты знал?" На что он ей отвечает:"Это сюрприз милая." Они поднялись на сцену,взяли микрофоны и начали петь песню "Nuestro camino" Как только она подходит к концу,Леон встаёт на колено перед любимой и говорит эти искренние слова:"Я тебя бесконечно люблю.Ты моя вторая половинка без которой я не могу жить.Ты согласна провести со мной всю свою жизнь?" На глазах Виолетты появляются слёзы радости,она улыбается,смотря на возлюбленного,и произносит:"Конечно,да!Леон одевает кольцо ей на палец,они обнимаются и нежно целуются под аплодисменты друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.