ID работы: 5887679

Продолжение той любви...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2ой день перед отъездом

Настройки текста
Утро следующего дня. Леон просыпается первым,смотрит Вилу ещё спит,прижавшись к нему.Ему снился странный сон про то,как он сделал предложение своей любимой и она согласилась.И тут вдруг его взгляд падает на левую руку девушки,которая лежит на его груди,он замечает бриллиантовое кольцо на безымянном пальце,и у него в голове сразу возникает вопрос:"Неужели это правда?Неужели я решился?!"Шатен встаёт и идёт в душ,на часах уже 8:40.Спустя 25 минут он уже оделся и начал спускаться вниз.Внизу сидели Феде и Диего и что-то обсуждали. Парни,привет.-поздоровался Леон Привет-ответили они ему У меня к вам будет немного странный вопрос,вы не подумайте ничего плохого,но что вчера было?-поинтересовался Зеленоглазый То есть?А ты не помнишь?-удивился Федерико Нет,можете в подробностях рассказать?-попросил друзей Леон Ну мы вчера ходили в кино,по городу бродили,а вечером ужинали в ресторане.-объяснили ему приятели А я вчера в ресторане не сделал предложение Вилу?-с нетерпением спросил Шатен Да!Да ещё как!Всё было так романтично.-удивлённо ответил ему Диего Фух-выдыхает со спокойствием обеспокоенный парень А что случилось-то?-спросил Феде Я видел странный сон,всё то что произошло вчера, мне это всё приснилось,и я не поверил.-спокойно рассказал Леон Ладно,спасибо,надо пойти посмотреть как там Вилу,а ваши любимые спят ещё?-поинтересовался Шатен Да-ответили ему одновременно ребята Леон поднялся наверх,зашёл тихо в комнату и увидел нежно спящую девушку.Он подошёл к ней,поцеловал её в щёчку и произнёс чуть слыша:"Спи родная.Обещаю никогда не отвернусь от тебя." Спустя 2 часа , после совместного завтрака ребята решили отдельно парами провести этот день.Диего и Фран надумали погулять по городу,Алекс и Джери сходить в театр,Бродвей и Ками посетить некоторые достопримечательности,Макси и Нати побродить по магазинам, и только Леон и Вилу остались дома,чтобы решить дела со свадьбой и обзвонить родных и предупредить их. После всех звонков остался самый сложный,разговор с Германом и Анджи,ведь родители парня сразу согласились и порадовались за сына. Ало?Пап?-сказала Виолетта Привет,дочка!-обрадовался отец У меня к тебе серьёзный разговор.-с уверенностью произнесла девушка Да,я тебя внимательно слушаю-ответил Герман Ты же знаешь мы с Леоном давно вместе,мы очень сильно любим друг друга-начала рассказывать девушка И что?Он тебя обидел?-возмутился отец Нет,ты что!Наоборот он сделал меня самой счастливой,он сделал мне предложение и я согласилась.-радостно сказала Вилу И я прошу у тебя Благословение.-потребовала дочь Я могу поговорить с Леоном?-попросил Герман Да,сейчас позову его.-ответила ему девушка Ало?Герман?-спросил парень Леон,ты точно всё взвесил и всё обдумал,ведь вы так молоды?!-строго задал вопрос отец любимой Скажу так,я очень сильно люблю вашу дочь,мы через многое с ней прошли,мы достаточно взрослые для этого,и я даю обещание вам,что всегда буду защищать её,оберегать,быть рядом и любить.-искренне сообщил Шатен Тогда,я уверен в тебе,я с Анжи Благословляю вас,любите друг друга!-с гордостью заявил Герман Спасибо большое!-поблагодарил его Леон Вилу,они согласны,Ура!-крикнул он ей с огромной радостью Ура!-ответила девушка Спустя час они обсудили дату свадьбы и начали выбирать гостей. Со стороны Леона будет вся его семья,так же как со стороны Виолетты. А кто будет свидетелем и свидетельницей?-с удивлением спросила любимая Лично я предлагаю свидетелем Феде,а Людмилу свидетельницей-ответил парень Я согласна-быстро сказала Вилу А из друзей кого звать будем?-поинтересовалась она Диего и Фран,Бродвей и Ками-начал перечислять он Алекс и Джери,Макси и Нати-продолжила возлюбленная за ним Ещё Пабло и Бренду,Андреса,Бетто и Григорио-добавил Леон И так они сделали всё основное из подготовки к свадьбе,осталось место,конкретное время,наряды,еда и ещё небольшие мелочи.И тут как раз парень спросил:"А давай здесь же?Ведь это особенное место для нас,и для твоей семьи."С чем Вилу и согласилась.Всё было запланировано на 4 день после отъезда.Незаметно пронеслось время,ребята вернулись, вместе поужинали, под конец ужина Леон и Вилу встали, и сказали:"Мы запланировали свадьбу на 4ый день после отъезда.И хотим позвать вас всех на неё,а в качестве свидетеля и свидетельницы выбрали вас Феде и Людми."Все по аплодировали и подняли стаканы за влюблённых."Будьте счастливы!"-одновременно произнесли ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.