ID работы: 5887679

Продолжение той любви...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом семьи Варгас

Настройки текста
Ребята примерно час ехали до дома семьи Варгас. Они подъезжают к большому синему зданию,оно двухэтажное,возле него чудесный сад и парк напротив. Очень красивый дом.-говорит Вилу любимому Спасибо,родная.Мы сюда переехали жить когда мне было 3года.-отвечает Леон Сынок!-зовёт женщина Мама!Привет!-с радостью сказал Леон Здравствуйте.-поздоровалась Виолетта Здравствуй.-ответила мать парня Как доехали?Как перелёт?Проголодались?-начала посыпать вопросами женщина Хорошо.Без серьёзных проблем.-поделилась девушка Я пойду на кухню у меня ужин там готовится,а потом мы побалтаем.-ушла мама шатена Пара прошла в дом и начала обустраиваться. Вилу наша комната наверху,средняя.-говорит Леон Поняла.А где тут уборная и душ?-спрашивает любимая парня Душ-это следущая комната после нашей.Уборная на первом этаже,в конце коридора.-рассказывает Зеленоглазый Так,хорошо.Пойду твоей маме на кухне помогу.-поцеловала девушка парня и спустилась вниз Леон поднял чемоданы наверх.Сел на кровать и...Опять он погрузился в себя...Прошло минут 30 и в комнату вошла мама. Мальчик мой , что с тобой?-начала расспрашивать женщина Мам,знаешь...Я...Я боюсь за отца и за Виолетту,я не хочу её потерять,она для меня всё.-с глубиной души сказал парень (Вздыхает)Я знаю как она дорога для тебя.Но...Прости...Ты должен знать...-говорит мама Шатена Что?Что должен знать?-беспокойно спросил он Сейчас,ты должен знать и понимать,отец для тебя важнее в данный момент-ответила женщина Нет,постой,он важен для меня,но я не могу смотреть как она мучается,я её увёз с собой,чтобы заботиться о ней тут.А получается,что я ей вообще не уделяю внимания...-поделился парень Сынок,чтобы она не мучилась,надо сделать только одно,ты должен рассказать ей о том,что сейчас тебе придётся всё внимание отдавать отцу...Если поддержит,то я тебя уверяю ты выбрал самую замечательную девушку и сделает она тебя счастливым.-рассказала мать Спасибо,мам,я подумаю...-встал Леон и пошёл вниз Семья поужинала,мама парня с Вилу убрали посуду и пошли в свои комнаты отдыхать,на часах уже было 20:40 Девушка заходит в комнату,парень ещё не спит,он лежит раздумывая о словах мамы... Что с тобой?Всё в порядке?-спросила Виолетта Я должен тебе рассказать кое-что...Я очень долго думал любимая и прошу у тебя прощения,но сейчас всё внимание буду уделять отцу,и ты должна понять,я тебя не бросаю,просто говорю,что не смогу тебе давать всю свою любовь , всё... -сказал Леон Понимаю,и знаешь наверное,другая бы ушла,но знай я тебя никогда не брошу даже,если ты мне будешь уделять 0 внимания в данный момент,я подожду,я поддержу,но я никогда от тебя не уйду.Я тебя люблю.-обнимает она любимого И я тебя люблю.-отвечает он ей тихо Давай спать?Завтра рано вставать и к отцу ехать.-спрашивает Шатен Давай.-говорит Вилу Он её поцеловал,обнял,прижал к себе и они заснули сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.