ID работы: 5887679

Продолжение той любви...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перелёты

Настройки текста
На часах 10:00 утра и друзья выдвинулись к аэропорту,где их ждал перелёт в Аргентину. Оказался он долгим,Леон всё время сидел,раздумывая об отце и о том,надо ли было брать с собой Виолетту. Она тихо спала,положа голову на его плечо. И так самолёт сел успешно,и парень начал будить любимую. Вилу,мы прилетели,просыпайся-тихо шепнул Шатен Что?Уже?-ответила ему девушка Да,поцеловал он её в щёчку и начал доставать чемоданы. Спустя два часа,через жуткие пробки они добрались домой,в тот дом,где живёт Вилу. Родители подарили им его в честь свадьбы,а так как Людмила сводная сестра,она тоже живёт вместе с Феде там. Вот ребята прибыли домой,парни затащили чемоданы наверх и Леон опять пошёл позвонить маме. Ало?Мам?-сказал Шатен Здравствуй,сынок!-обрадовалась мать Как вы там?Как папа?-начал расспрашивать сын Мы хорошо,а вот отец всё хуже.-расстроено ответила мама Я уже завтра буду у вас,но не один,с Вилу.-сообщил парень Я рада,что она везде с тобой,так и надо будущей жене,поддерживать любимого.-выразилась с небольшой улыбкой женщина Ладно,созвонимся пойду билеты заказывать.До встречи.-положил трубку Леон Любимая ты собралась?-спросил Шатен Да,я готова-ответила девушка Я заказал билеты завтра в 8:00 утра вылет,надо выспаться-озабочено сказал Зеленоглазый Они поужинали и легли спать пораньше,впервые Леон выспался за эти 2дня мышлений. (Срабатывает будильник 6:30 утра)Ребята просыпаются,Вилу идёт в душ,а Леон звонит Герману. Ало?-говорит мужчина Здравствуйте,Герман.Это Я.-отвечает парень Привет,что случилось?-спрашивает отец любимой У меня к вам серьёзный разговор.У меня папа серьёзно болен и мы решаем с Виолеттой отложить пока свадьбу и летим уже сегодня в Мексику.-уверенно рассказывает Шатен Я понимаю...Но почему Вилу с тобой летит?Ты настоял?-расспрашивает Герман Нет!Вы что!Она сама и я с ней согласен,нам вдвоём будет лучше,чем по одному.Я буду спокоен,что она со мной,да и вы не будете беспокоится.-ответил Леон Хорошо,если что,мы вам поможем,и твоему отцу в первую очередь,только скажи.-сообщил папа Виолетты Спасибо большое,как что,я вам позвоню,за дочь не волнуйтесь,я позобочусь о ней.До свидание.-попрощался парень В этот момент девушка стояла под дверью и слышала их разговор,она была очень рада,что Леон в такой момент,думает о её состоянии и заботится о ней. Они уже в самолёте,Леон прилёг отдохнуть,а Вилу смотрела на него любящими глазами.И тихо,тихо произнесла,поцеловав в щёчку:"Не бойся.Я всегда с тобой." И так ребята приземлились и их ждал дом семьи Варгас,его семья,и отец парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.