ID работы: 588789

Сам Себе Режиссёр

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так получилось

Настройки текста
Уже давно стемнело на улицах и в домах не виднелось ни единого огонька. Однако в одном окне всё ещё горел свет. Это была звукозаписывающая студия, где «Агата Кристи» работала над новым альбомом. В помещении горела тусклая лампа, всё было застелено дымом от сигарет и тайда. Саша Козлов уже давно ушёл из студии. Но братья же пожелали остаться там. Из дальней комнаты доносились вопли наслаждения и блаженства. Но это было связано, отнюдь, не со свежезаписанной песней. Глеб согнулся в соответствующую позу и вцепился руками в стол. Вадим, с горящими от экстаза глазами, взялся за его ягодицы и в очередной раз грубо вошёл в заветный проход, который так услужливо подставлял ему младший братец. Глебсон стонал, изгибался, царапал ногтями деревянную столешницу, выкрикивал имя брата. Всё это было похоже на сцену из порнофильма, что невероятно нравилось старшему. Он двигался быстро, отрывисто, то входя на всю длину, то останавливаясь, чтобы насладиться происходящим. Тайдовая дымка, смешанная с опиумом, придавала половому акту ещё большую фееричность. Тайд был повсюду. Он был рассыпан на столе, по углам, сыпался с потолка, лежал на подоконнике. Незнающий человек мог бы принять всё это за наркопритон, но Самойловы находили в этом что-то необычное. Тем более, когда кончалась доза, всегда можно было намешать водку со стиральным порошком, что до добра обычно не доводило. — Я тебя выдеру, как последнюю шлюху! — яростно кричал Вадик, наращивая темп. — Вставь мне до горла! — неистовствовал Глеб. От этих слов старший возбудился, вонзился ногтями в плечи своего брата и начал рычать. Глебсон истошно орал, Вадик же жёстко трахал его, не давая ни секунды на отдых. В порыве страсти Вадим закинул ногу Глеба себе на плечо. Тот лишь сладко вздыхал и просил большего. От переизбытка Тайда в крови Вадику окончательно сорвало крышу. Он резко перевернул Глебса на спину и грубо вошёл в его анальное отверстие. — Ааа… Вадик, что ты делаешь… — в полузабытье стонал младший. Но, впрочем, Глебу не требовался ответ на этот риторический вопрос. После тайда братья вообще слабо соображали, где они находятся и что происходит. Вадим резко сжал член Глеба, от чего младший взвыл, в мыслях воздавая славу волшебному «наркотику». Он подался назад, на что Вадик простонал: — Как же хорошо, … что мы узнали, …что такое тайд… — и стал вбивать, окончательно обезумевшего братца в белый от порошка стол с удвоенной силой. Старший ускорил темп и с полузадушенным воплем кончил внутрь Глеба. Почувствовав разлившееся в себе тепло, Глебсон судорожно выкрикнул имя брата и излился себе на живот. Оба от усталости свалились на стол, усиленно вдыхая летающий вокруг них тайд. *** Котов уже подъезжал к дому и только тогда заметил, что оставил в студии сумку, когда приезжал днём спасать братцев от неумения пользоваться драм-машиной. Чертыхнувшись, он поехал обратно. Благо ключи от звукостудии лежали у него в кармане. Андрей знал, что в такое время композиторское трио обычно уже сидит по домам, посему он мог спокойно зайти в нужную комнату и взять то, что надо. Когда Пионер подъехал на свое чёрной «девятке» к нужному дому, время на часах было уже за полночь. Андрей вспомнил, что где-то в студии он припрятал бутылку коньяка. От этого настроение сразу улучшилось и, насвистывая себе под нос, Котов поднялся на второй этаж. Как только он открыл дверь, в нос ему шибанула опийно-тайдовая смесь. Андрей немного пошатнулся и зашёл в помещение. Вокруг него летали блестящие пылинки порошка. Это действо напоминало Котову волшебную страну из мультфильмов. Надышавшись тайдом вдоволь, он, было, направился за своей сумкой, но неожиданно услышал громкие стоны из дальней комнаты. Никогда не принимавший наркотики Андрей быстро стал невменяемым от такой жгучей смеси. Истерично улыбаясь и часто моргая, он дошёл до комнаты, распахнул дверь и увидел нелицеприятное зрелище: на белом столе, с перекошенным от удовольствия лицом, сидел Вадик, а Глеб тем временем был у него между ног. Котов пошатнулся в проходе и почти упал на пол. Если бы не потрясающий эффект тайда, то Николаич давно бы уже валялся в обмороке, но не тут-то было! Пионер опёрся на дверной косяк и мило заулыбался. Глеб оторвался от члена брата и развернулся лицом к нежданному гостю. — Ооо, Андрюша…проходи, не стесняйся, — упоротым голоском проговорил Самойлов-младший. — Любиииимый наш барабааанщик… присоединишься? — ехидно спросил Вадик. — Кажется, теперь я понял скрытый смысл песни «Грязь» — истерично хихикая, ответил Андрей. Все трое тут же залились наркотическим смехом. — Какой ты смешной, Андрюшка, — с огромной улыбкой проговорил Вадим. Глебсон тем временем вернулся к прерванному минету. Старший изогнулся и снова начал стонать, задавая темп. Андрей, всё с тем же истеричным смешком, уселся на пол и почувствовал, что рядом с ним что-то лежит. Это была видеокамера. Котов взял её, покрутил в руках и интуитивно нажал на кнопку «съёмка». Самойловым, разумеется, было всё до звезды. Они были так увлечены друг другом, что забыли про находящегося в комнате Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.