ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Новый день и новые преступления. После утренних процедур я собирался на работу. Но не успел я даже выйди как мне позвонила Джеки. -Слушаю.- -Марко у нас новое ограбления.- -Уже еду! — Мне пришло сообщения с адресом. Добрался я за минут 5 до места группа была на месте. Альфонсо и Джеки опрашивали потерпевших. Фергюсон пытался найти хоть какие-нибудь зацепки. -Привет Ферг, что-нибудь нашёл? -Привет Марко, пока что нет.- Я прошёл на кухню где сидели потерпевшие и Джеки с Альфонсо. -Привет ребят. -Привет Марко. -Привет Марко. -Ну что у вас? -Всё тоже самое бро. -Марко пробегись по соседям может кто нибуть что-нибудь видел. -Хорошо. Обойдя 5 квартир я нашёл свидетеля. — Здравствуйте -Здравствуйте -Сержант Марко Диаз. А как к вам можно обратится? — -Сара Маялс. -Скажите мисс Маялс, вы слышали или видели что-то странное? — -Я слышала только какие-то не понятные слова, кажется не на нашем языке.- -А на какой он похож? — -Я даже описать не могу это то язык. -Спасибо большое. Вы нам очень помогли. До свидание. -До встречи. На не понятном языке. Вот и зацепочка. Стоп НА НЕ ПОНЯТНО ЯЗЫКЕ! Что или кто может говорить на не понятном языке? Много вопросов мало ответов. Ладно надо идти назад. -Ну что Марко узнал что-нибудь? -Да. Соседка из 29 квартиры слышала,как кто-то сказал какие-то слова на не понятном языке. А у вас что? — -У нас хорошей отпечаток пальца. -Отлично Ферг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.