ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Pov Марко. По дороге в отделение мысль о том что кто-то сказал какие-то слова на не понятном языке не покидала меня. -Марко с тобой всё хорошо?-спросила меня Джеки. -Да. Я в норме. -Выглядишь ты как-то неважно. Может ты домой поедешь? -Не я в полном порядке. -Ладно как скажешь. Остаток пути мы провели молча. А вот и отделение. Только я собирался войти как мне позвонили. -Ало. -Ало. Марко? -Да. -Привет. -Здравствует. А кто вы? -Диаз не узнал что ли это я Анна Диаз. Сестра двоюродная твоя. -Анна привет. Извини и впрямь не узнал. -Ладно не чего страшного. Слушай я тут приезжают в Эхо-Крик не приютишь на одну ночь. -Да без проблем. Когда приедешь?- -Я уже здесь на вокзале. -Скинь смс адрес. Я приеду заберу тебя. -Ок. Пока. -Пока. Через минуту после нашего разговора пришла смс с адресом. Предупредив ребят я уехал. 20 минут и я на месте. -Привет Марко. -Привет Анна. Давно не виделись.- после этих слов мы крепко обнялись. -Ну что поехали?- -Поехали.-ответила Анна весело. Я старался показывать что всё хорошо и что я не подавлен. Но видимо у меня плохо получилось. -Марко, что случилось? Ты какой-то подавленный. -Со мной всё в порядке. -Не ври мне Диаз!-она произнесла эту фразу почти как Стар. -Анна я правда в порядке.- с грустью в голосе сказал я. -Марко ты можешь мне доввериться. Помнишь как в детстве мы всё друг другу рассказывали? -Да помню. -Так расскажи мне что случилось я тебе обязательно помогут. -Ладно. За это время что ты провела в Голливуде в моей жизни появилась одна девушка.- я остановился и стёр слезу что поступила. -Она тебя боросила? Да как она посмела! Ты же хороший парень, заботливый, добрый милый...- -Не Анна она меня не бросила. Стар Баттерфляй так зовут пропавшую. Мою девушку. Уже прошло 3 года как она пропала.- -Прости. Мне очень жаль.- сказала Анна с сочувствием. -У меня до сих про живёт в сердце надежда что Стар вернётся и мы снова будем в месте.- -Эта хорошая надежда.- сказала она и нежно улыбнулся. Я не вольно улыбнулася в ответ. Она как ни как права. Я не сдамся Стар я найду тебя. Чего бы мне не стоило я найду тебя. Конец Pov Марко. Машина проехала. Марко даже не заметил что за ним следят....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.