ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
По дороге домой мне позвонила Джеки. -Да, Джеки. -Марко у нас новое ограбление. -Понял уже еду. Смс пришло быстро. Когда я приехал Фег сразу подошёл к ко мне. -Марко, мне жаль, но экспертиза подтвердила. Отпечаток пальца который вор оставил принадлежит Стар. -Ясно. -Кстати здесь есть тоже отпечаток пальца точно такой же. -Спасибо Ферг. Джеки пока не говори, я знаю что Стар тут не причём.- -Ты в этом уверен? -Да! Я сегодня с ней говорил, она сказала что кто-то похитил её и с помощью маги убил бы меня и всех тех кто дорог Стар. И завтра в 2 часа дня она придёт домой.- -Марко ты понимаешь что тебе придется её задержать?-спросил Фергюсон. -Да я понимаю. Но не сделаю это. Стар делаа под натиском.- -То есть ты хочешь сказать что ты будешь брать главаря? -Да! -Я понял. -По обещай мне что не скажешь Джеки. -Обещаю. -Ладно ребят на сегодня всё. Марко задание на завтра, обойти всех соседей. -Вас понял товарищ следователь. Но я завтра хочу взять отгул с 2 часов дня. -Ладно, но до 2 ты работаешь. -Так точно. -Всё все домой. Всё дорогу я думал как раз говорить Стар и поймать этого преступника. Дома меня ждал сюрприз от Анны. -Привет Марко. -Привет. -А я ужин приготовила. -Спасибо Анна но я и сам смог бы приготовить. -Ну должна я была отблагодарить тебя вот я и решила приготовить ужин. -Спасибо -Не за что. Я помыл руки и мы сели ужинать. После ужина мы разошлись по комнатам. Ночь. Я не как не могу уснуть. Я знаю что Стар не виновата, но как поймать главаря ведь она сказала что он использует магию и тем самым может изменить облик. 3 часа ночи и я наконец-то уснул. 7:00. Аааа. Дурацкий будильник. Но все равно я встал. И сделал все утренние дела поехал на работу. До двух часов я работа. Опросил соседней, пробил по базе похищение и так далее. Но толку не дало. 2 часа дня. Анна поехала на просмотр жилья, а я ждал когда придёт Стар. Ждать пришлось не долго. Через 5 минут Стар была дома. -Стар! -Марко!- кринулись мы обнялись. -Я так рад что ты вернулась. -А я рада что снова вижу тебя. -Стар, скажи. Все кражи которые были совершены, это сделала ты?- видя что Стар занервнечила я всё больше убеждался. -Нет. Марко ты что я бы не смогла. -Стар не ври мне. Твои отпечатки пальцев были найдены на 2-вух последних кражах. -Да это была я! Но я не хотела этого делать. Он заставил меня... У меня не было выбора.- кричала она и расплакалась. -Стар, милая успокойся. Я хочу тебе помочь. Расскажи мне всё. Я обещаю что тебя не посадят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.