ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Вдруг кто то дёрнул меня в сторону. И при крыл рот мне что бы я не закричал. Но я не собирался и даже не сопротивлялся. Я догадывался кто это. -Стар! Я так рад. Где ты была все эти годы?- сказал я и крепко крепко обнял её. -Макро! Я тоже рада. Я не могу пока сказать где я была. -Почему? И зачем ты убегала от меня?- -Ты что не читал записку? -Я читал её. И я готов тебе помочь всеми силами. -Марко я понимаю. Но тот у кого я была использует магию. И он угрожал что если я не буду делать что он скажет. Он... Он.... Просто убьёт тебя и всех тех кто близок мне!- уже плача говорила она. -Стар. Я скучал по тебе. Сильно скучал. Не плач я здесь рядом с тобой.- я обнял её и она вроде бы успокоилась. -Я тоже скучала!- улыбка появилась на её лице. О Боже как я скучал по этой улыбки. Я стал медленно но верно приближается к её лицу. И она тоже двинулась в перед. И вот тот самый долгий поцелуй за эти 3 мучительных года. -Я люблю тебя. -И я тоже.-она ответила. -Стар. Пойдём домой? -Прости Марко,но я пока не могу. Мне нужно выполнить последние задание. Я буду завтра в 2 часа дня.- -Я буду ждать. -До завтра. -Пока. Я был рад что она здесь, живая и невредима. Но что за последние задание? И кто это человек? Снова много вопросов и мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.