ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

12часть.

Настройки текста
То что было дома повергло меня в шок.В окне было видно Стар и меня! Как такое возможно? Так ВОТ что имел в виду Тоффи. Он создал моего клона. Я решил зайти в дом. Дверь была не заперта я зашёл и дверь громко хлопнула, хотя я не так сильно толкнул. На этот шум при бежали, Стар и мой клон. -Что тут вопше происходит?!- кричала Стар. -Стар это я Марко, а не он.-сказал мой клон явно ожидая того что Стар поверит. -Стоп! Я буду задавать вопросы на которые может ответить только истинный Марко.-сказала она. Мой клон ничем не отличался от меня. Всё таже красная толстовка которую я ношу дома, чёрные джинсы и синии кеды. Вот только небольшая деталь отличала нас. Родинка у него на левой щеке, а у меня на правой. Вопщем Стар в течении 20 минут задавала разные вопросы из нашей жизни и с помощью магии определяла знаем ли мы отвели мы сами или повторяли, говорили правду или лож. И вот финальный вопрос. --Как называется песня и спой припев песни которую настоящий Марко пел. Стар навела палочек на клона ожидая ответа. -Я не знаю.-ответил клон. -Песня «Полетели со мной » вот как называются.«Полетели за мной на край земли, За край любви уносит нас, дави на газ Щека к щеке, рука в руке Летим вдвоём, горим огнём На край земли, за край любви Внизу горят, Москвы огни Пусть держат нас, кричат: «Постой» Рука в руке, летим со мной.» Палочка загорелась зелёным, что означало правду и Стар уничтожила клона, а я подбежал и обнял её. -Я знала что это ты. Только ты знаешь эту песню. -Я люблю тебя. -И я тебя Марко. -Пошли погуляем? -Я за. Только переоденусь. Мы пошли переодевается. Я надел синие джинсы, чёрную рубашку и белые кроссовки. Я спустился вниз и стал ждать Стар. Через 2 минуты и Стар была в низу. Она была в лёгком платье зелёного цвета, белые колготки и розовые сапоги с рошками. -Ну что пошли? -Пошли. Мы вышли из дому. Я закрыл дверь и мы отправились в центральный парк. --Как красиво!-восхищалась Стар. -Да! Но красивее тебя ничего и никого нет. -Оу, Марко это так мило. Дальше мы зашли в кафе и отправились домой. Придя домой мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.