ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Утро. Новое и чудесное утро когда с тобой рядом любимый человек. Интересно сколько время? На часах было 10:00. Сегодня у меня выходной. Я встал и тихо что бы не разбудить мою Звёздачку пошёл делать водные процедуры. После этого я пошёл готовить завтрак. Сегодня я решил сделать любимое блюдо Стар. Блинчики с клиновым сиропом. 30 минут и всё готовом. Я заворил чай и поставил всё это на поднос и понёс в нашу комнату. Я поставил поднос на тумбочку и поцеловал её в щечку. -Доброе утор, любимая. -Доброе,любимы. А ты что не на рабете? Уволят вить. -Не волнуйся Стар. Сегодня у меня выходной и весь этот день я проведу с тобой. -Крута!- прогричала она на весь дом. -Ну что будем делать? Куда пойдём? -Ну давай пойдём с начала в кино, а потом можно будет и в облачный клуб пойти.- предложила Стар. -Отлично когда я пошёл переоденусь и в перед.- Я решил одеть сегодня как и в наши 14 лет. То есть белая футбрлка, красная толстовка, чёрные джинсы и только кроссовки синии. Я ждал Стар в низу. Стар надела чёрную футболку, джинсы и осени ботинки. Мы пошли в кино. Фильм выбирала Стар. Мы пошли на ужастик. Все страшные моменты Стар крепко хваталась за мою руку,но я небыло против. Потом мы вернуль домой. Стар переоделась в злёное платье и обула сапоги. Я разрезал прастрансто и мы вошли в портал. Да это место не изменилось. Всё тоже облочный диван, робот ди-джей. Там мы провели весь остаток дня. Домой пришли усталыми и голодными. Я быстренько приготовил начас и мы перекусили и пошли спать. Я не мог уснуть. Веть я думаю о...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.