ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-Я…согласна! — крикнула она на весь ресторан. Мы поцеловались. Я был счастлив. Мы посиделки ещё пару часов и пошли в парк. Луна и звезды. Стар любуется ими, ну, а я любуюсь лишь одной. Скоро всё закончится и мы будем жить счастливо. -Марко. -Да Стар? --Скажи мне честно, ты готов бросить работу и улететь со мной на Мьюни? -Ради тебя я готов на всё! -Это так мило. -Я люблю тебя! -И я тебя. После мы решили что пора идти домой ведь время было 01:00 Придя домой мы переоделись и ушли спать. Мы спали в комнате Стар. Ночь.Но какой то человек решил потревожить мой сон. От разрывистого гудение телефона я и проснулся. Это звонила Анна. -Алло. --Алло, Марко извини что разбудила, но можно я переночую у вас? -Да конечно мы со Стар будем не против. -Хорошо и спасибо большое. -Пока. -Пока. ----Марко кто звонил? -спросила во сне Стар. -Анна. Она сегодня переночует у нас. -Ладно. Я одел халат и пошёл в низ. Я только спустился в дверь постучали. Открыв дверь я увидел её. -Проходит. --Где мне располагаться? -Там же. А что случилось что ты к нам на ночевку приехала? -Затопили. И вот мне и пришлось разбудить тебя. Извини ещё раз. -Ничего. Ладно спокойной ночи. -Спокойной ночи и тебе. Вот так ночное приключение Анны и закончилось. Утро я проснулся первым и пошёл в ванну. После отправился делать завтрак для девушек. Приготовил я просто омлет с бекон. Потом пошёл переодеться и на работу. Сегодня на было велено одеть нашу форму. По прибытию на место работы я был скажем так слегка сонным, но улыбка не сходила с лица. ~~В кабинете опергруппы. --Нам известно что кажи были сделаны по принуждению, а убийство совершил некая тварь. Так? -задала вопрос Джеки. -Да всё так. -А твоё исчезновения? -Тоже дело рук, а точнее лап той твари. -И что нам делать? Начальство в гневе ведь все эти 3 года мы не могли поймать преступника. --Стар невиновна. Тоффи всё сказал когда похитил меня. --Марко твоих слов недостаточно. Это косвенные улики. Все что у нас есть так это след убийцы.- --Ребята плохие новости.-сказал Альфонсо зайдя в кабинет. -Что случилось? -Марко хотят отстранить от работы по подозрению в убийстве! --Что, но я не кого не убивал? -Мы знаем. Но начальством в МВД решило иначе, даже не найдя доказательств! --Марко Диаз! Вы задержаны по подозрению в убийстве! -воскликнул Джастин. Джастин Эйвансон-блондин, среднего роста, он всегда завидовал нашей группе. --Джастин Эванстон, скажи мне на милость на каком основании ты меня задерживаешь без доказательств? --Диас руки вперёд выдвинул! Мне ничего не оставалось. Он надел мне наручники и увёл в допросную. -Итак в ночь убийства где вы были? -Дома. -Кто это может подтвердить? -Моя невеста Стар Баттерфляй. И соседка из 10 дома. Я заходил просил соль. -Ладно. Вы свободный под подпиской о невыезде.- он проткнул мне листочек и я подписал. Меня отправили домой. ~Дома. Стар сидела на диване и щелкала каналы. Анна пила чай. -Марко это ты? -Да Стар это я. -А что так рано? -спросила Анна. -Меня отстранили от работы и подозревают в убийстве! -В чём подозревают? -В убийстве Стар, в убийстве. --А доказательства есть? --В том то и дело что нету. Стар, а по измерения есть полиция? Ну которая работает по разным изменениям? -Да, а что? --Нужно обратиться к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.