ID работы: 5887923

Надежда

Гет
G
Завершён
30
Marco_DiazZ соавтор
Семён Буров соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Ветвь я думаю как мне сделать Стар предложение. Я так и не уснул и просто пролежал в кровати всю ночь. И только под утро я уснул. Сегодня было воскресенье и поэтому я и сегодня отдыхал. 13:00 крики по ту сторону двери. -Марко вставай! -А? Что? Где? -Марко, ты весь день спать будешь что ли? -Я сейчас приду Стар.- крикнул я в ответ и начал одеваться. Стар сидела на кухне и пила чай. --Стар а куда бы ты хотела сходить сегодня? -Ну не знаю. А зачем ты спрашивал? -Да так. Ладно я пошёл по делам приду вечером не переживай.-сказал я и поцеловал её в лоб. -Пока. Я вышел на улицу и позвонил Альфонсу. -Ало. -Ало. Альфонсо. -Привет парень. --Слушай ты же часто ходишь по всяким местам. -И? --Подскажи мне какое нибудь место с романтической обстановкой. -А тебе зачем? Я конечно знаю одно местечко, но мне нужно знать для чего? -Я собираюсь сделать Стар предложение. -Оооо. Ну когда тебе нужно вести её в ресторан «Огненное сердце». Мы с Люси туда на первое свидание ходили. -А что по ценам? -В пределах нормы. От 300 долларов. --Ну в принципе да. Спасибо большое. -Не за что Марко. -Пока. -Пока. Дальше я направился в ювелирный магазин. Я выбрал кольцо с бриллиантом. Конечно я понимал что до зарплаты ещё 2 недели, но когда делаешь предложение тебе ничего не жалко. Дальше я позвонил в тот ресторан и заказал столик на 20:00. Я решил что нужно заехать к Фергюсону. -Привет потеряшка. -Привет Ферг. Слушай ты мне тогда что то хотел сказать? -Да. То что все следы на месте убийство принадлежат какой-то твари. -Я в курсе и с этой тварью я знаком. -Ладно пока. -Пока. И я поехал домой. Стар мирно спала на диване. Я подошел и поцеловал её в лоб и сказал -Стар сегодня в 20:00 мы едем в ресторан. --М...Хорошо Марко.-ответила сонно блондинка. -Стар вставай у тебя два часа осталась.- только сейчас я заметил что весь день я катался по городу. --Хорошо.- встала она и ушла в ванну. Ну а я пошёл переодеваться. Я одел костюм с Бала Кровавой луны только без шляпы и маски. Стар надела красное платье т белые туфли. Время было 19:40. -Ну что поехали? -Да. Мы отправились в путь и через двадцать минут мы были в ресторане. Мы сиде и разговаривали н разные темы и я решил действовать. Я взял её руку и начал говорить. --Стар, мы собой так давно знакомы. Мы прошли через многое и сейчас мы вместе. Я хочу спросить тебя. Стар ты выйдешь за меня замуж? -Я.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.