ID работы: 5887962

Все решит провал

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. Многие дети ждут это время года. Некоторые дети едут за границу, кто-то едет в деревню, а кто-то совсем безнадежный едет в лагерь. Давайте перенесемся в лагерь под названием Таежный. 2 смены прошли очень быстро, дети остались довольны. Вот и наступила 3 смена. Действия происходят в кабинете Мэрлена Хачиковича — директора лагеря. Шикарная (нет) блондинка, называвшая себя wild girl, которая слушала песню Неделимы, вошла в кабинет своего будущего папик…нет, парня. Он орал на ребёнка из 4 отряда, который украл спиннер у девочки из 2 отряда. «Вот, смотри, предстать ситуацию, ты украл арбуз, а он не свежий. Воровать плохо!» — кричал Мэрлен Хачикович, доставая деньги из кошелька своего секретаря. Юлия Сергеевна вошла и Мэрлен Хачикович резко поменялся в лице. — Юлия Сергеевна, вы как всегда конфетка — выразился Мэрлен Хачикович. — Ой да не стоит, -смущённо произнесла вайлд гёрл, -«как сегодня собираемся унизить 1 отряд?» -продолжила блондинка. — «Даже не знаю, дошли слухи, что они обсерают тебя. Не нравятся им как мероприятия ведёшь, вот засранцы».- пробормотал он. — «Думаю дать им организовать мероприятие, пусть эти сволочи опозорятся по полной.» — сказала блондинка. — «Хорошая идея, действуй, а за это тебе будет сюрприз».- загадочно сказал хач. Юлия подмигнула и пошла на линейку. Как кажется авторам этого фанфика, которые считают, что они пишут фанфик, основанный на реальных событиях, Юлия Сергеевна чувствовала себя тигрицей и львицей и вообще, она была очень самовлюбленной и самоуверенной женщиной. Девушка подошла к месту проведения линейки. Её не беспокоили никакие проблемы лагеря, её беспокоил только вопрос о том, что ей надеть на мероприятие 1 отряда. -«Доброе утро, Таежный, капитанам отрядов приготовиться и сдать рапорт!» Все отряды сдали свои рапорта, проблемы лагеря были обсосаны со всех сторон… -«У меня есть важное объявление! Как мне кажется, 1 отряд хочет придумать идею и провести мероприятие в нашем лагере, вот, значит, это праздник любви, нужно…тогда-то… » 1 отряд даже не успел возразить ей. После минуты удивления, Маша Кравченко — капитан отряда сказала: » Я займусь этим, Женя, пойдём писать сценарий ». Злата и Даша поняли, что ничем хорошим это не закончится. И с лицом полной безысходности они шли в коттедж, обсуждая гадес банни. » Какая я молодец, пойду фотку в вк сделаю, первый отряд облажается, аахаэа, какая хорошая фотка, ааааа, ээээ, я Юля, почему я такая крутая, и почему я так похожа на Бритни Спирс, надо завести будильник на 3:00, надо не забыть фантики 1 отряду подкинуть»-прокручивала эти фразы у себя в голове Юлия Сергеевна, подходя к своему домику. Злата остановилась завязать шнурки, Даша остановилась с ней. -«Смотри, пф идёт в домик, а сзади Мэрлен Хачикович, давай проследим» — сказала любопытная Даша. (ПФ — Подкидывательница Фантиков — так девочки называли Юлию Сергеевну из-за того, что каждую ночь блондинка подкидывала им фантики) -«Давай, но на вряд ли будет что-то интересное »-сказала с сарказмом Злата Юлия Сергеевна вошла к себе в дом, упала на кровать, а сзади послышался голос» Можешь не вставать! ». Юлия Сергеевна сразу узнала этот акцент. -«Юль, помнишь, я говорил про сюрприз?» — с азартом сказал Мэрлен Хачикович. Блондинка удивлённо подняла взгляд на мужчину, но ничего не сделала. Мэрлен Хачикович прижал девушку, поднёс губы к её уху и прошептал: » Юлия Сергеевна, не хотите поиграть в игру? только она совсем не детская» — «Мэрлен, как Вам не стыдно! У вас же есть жена. — взволновано пробормотала девушка, говоря про себя: » Хоть и есть жена, но страшнее меня Бритни Спирс такой ». — «Я могу и подвинуться, а моя жена ничего не узнает».- улыбнулся хач. -» Мэрлен Хачикович, я ещё не готова, давай, когда первый отряд облажается, мы с тобой сделаем романтический ужин, пошалим, и если все пройдёт хорошо, я сделаю с тобой фото в вк»-заманчивое предложение сделала блондинка -«Хоррррошо» — прорычал Мэрлен Хачикович и удалился из домика. Злата и Даша были в шоке и появилась дилемма: сделать шоу плохо и снять на видео блондинку и хача вместе без смс и регистрации или сделать все классно, чтобы обломать Мэрлен Хачиковича. Они решили никому не рассказывать об увиденном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.