ID работы: 5887962

Все решит провал

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В то время, Маша и Женя прорабатывали детали сценария, получалось бомбически. А Злата и Даша решили подумать над музыкой. — Как думаешь, как можно подпортить мероприятие? — Спросила Даша. — Даже не знаю. Можно сделать какие-нибудь косяки с музыкой или перемешать сценарий. — «с насмешкой сказала Злата.» — Думаю у Жени и Маши мало что выйдет, и оно само по себе будет не очень крутое. — предположила Дарья. Тут в разговор встревает разъярённая Маша и начинает просто орать: «А КОГДА БУДЕТ МЕРОПРИЯТИЕ?» — Что так орать"блин«? — психованно пробормотала Дарья. — Ну вообще планировали на завтра. — ответила Злата.  — МЫ НИЧЕГО НЕ УСПЕЕМ, БЕРЁМСЯ ЗА РАБОТУ СЕЙЧАС ЖЕ! НАМ СРОЧНО НУЖЕН НОМЕР!!! — продолжил великий орун (Маша). — Хорошо, думаю это должен быть романтический, красивый, сказочный номер.- восторженно вошла в разговор Галина Владимировна. — У Арианны есть песня, из „Красавицы и чудовища“, под неё можно поставить классный танец. — предложила Даша. -А ЕЩЁ ПОДКЛЮЧИТЬ МАЛЬЧИКОВ! — проорала Маша. — Это будет мега сложно. — добавила Злата. — Но в принципе стоит попробовать. — уверенно сказала Даша. -„Стоп, Маш, а мы будем делать номер с парочкой, все вроде поняли, что нужен номер поддержки?“ — подметила Злата Маша её не услышала -„Чшш, ты же хочешь увидеть кое-что весёлое после мероприятия, если да, а я вижу по твоим глазам, что да, то лучше молчать“.- сказала Даша -„Ок“.- ехидно посмотрев на Машу, начавшую ставить номер, ответила Злата. -„Пойдём посмотрим Женин сценарий“.- предложила Даша -„Го“. Девочки спустились вниз к комнате мальчиков. „Тук-Тук“ и Женя открыл дверь. -„Ну, как сценарий, наверное, не очень много ещё написал или вдохновения нету?“ — поинтересовалась Злата. -„Все супер, можешь посмотреть“. Сценарий и вправду получался классным и был почти готов. Девочки вернулись в комнату и остались одни. -„Злат, может не будем все портить “ — слегка смущаясь сказала Даша. » Знаешь, и вправду, может не будем все портить, а просто посмотрим на результат, может он окажется не самым лучшим«-рассуждая ответила Злата, которая уже просила своих родителей привезти камеру, чтобы „снимать мероприятия“. — ДАША, ЗЛАТА ИДИТЕ ТАНЦЕВАТЬ! — Ну блин. Я не хочу. — нудно протянула Злата. — Я бы могла бы, но кто со мной танцевать будет? — заинтересованно сказала Даша. — ЛЮДЕЙ НЕ ХВАТАЕТ! НУЖНО СРОЧНО, ДЕВОЧКИ ПОШЛИТЕ СТАВИТЬ НОМЕР! — заорала Маша и начала тянуть за руку девочек. — Хорошо, пошли. Но с каким-нибудь Ваней, я танцевать точно не буду!!! — с отвращением ответила Даша. — А я пожалуй останусь. — твёрдо сказала Злата. — Ну и оставайся, а мы пошли! — ААА ПОМОГИТЕ…- крикнула Даша. Подготовка шла полным ходом. 1 отряд был уже почти готов, но из-за некоторых организационных моментов отряд не успел провести мероприятие на следующий день. Злате привезли камеру. Даша…это Даша. Маша поставила общий номер и дефиле, влюбилась в Вадика, а Мэрлен Хачикович был на нервах. Действие будет происходить в кабинете Мэрлена Хачиковича. Юлия Сергеевна зашла за документами, она их быстроэ взяла, но сильная мужская рука схватила её руку и сжала достаточно крепко. -„Может сейчас, пофиг на мероприятие, я весь горю“ -„Мэрлен Хачикович, я вроде бы не огнетушитель, чтобы Вас тушить. И да, ждите мероприятия, оно будет завтра. Гарантирую. Пока 1 отряд решал и почти решил, что мероприятие нужно провести позже, Юлия Сергеевна подошла к воспитателям и попросила их позвать организаторов мероприятия. Злата, Маша и Даша подошли. -‚Так, девочки, мероприятие нужно завтра, хоть вы сегодня не успеваете, поэтому даю вам шанс‘-величественно сказала Юлия Сергеевна. -‚Спасибо, госпожа вайлд герл‘ — пробормотала Даша -‚А Вам не терпится?‘ — зачем-то громко выкрикнула Злата. Блондинка посмотрела на неё с презрением, ведь до этого Злата успела поставить лайк вайлд герл на фото, но злилась девушка не из-за того, что Злата поставила ей лайк, а из-за того, что Злата его убрала. Маша и Женя продолжили подготовку к мероприятию, а Злата и Даша очень громко орали над происходящим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.