ID работы: 5887962

Все решит провал

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Шок сопровождал Злату и Дашу последующие 2 дня. Несколько раз их выгнали с линейки и один раз их выгнали с мероприятия. Причина была такой- громкий смех во время слов Юлии Сергеевны. Однажды Злата, Даша и Маша вместо того, чтобы идти на дискотеку помыли головы. Оставшишь одни в корпусе, девочки зашли в свою комнату вместе с печеньем, которое они «по-дружески» взяли в соседней комнате. Машу напрягало то, что девочки как-то странно смотрят на Юлию Сергеевну. -«В чем прикол, почему вы над пф ржете?»-озадаченно спросила Маша -«Ну, тут такая ситуация…»-растянуто сказала Даша -«Просто посмотри это видео »-с усмешкой сказала Злата и дала Маше свою видеокамеру Маша с огромным удивлением и одновременно отвращением смотрела данный видеоролик. После возле получаса Маша орала на девочек, что якобы «Почему вы не взяли меня с собой?!» И т. п. И одновременно ржала. После когда она успокоилась. Злата задала один вопрос: — Как мы будем использовать это против Вайлд гёрл? — Думаю, её можно шантажировать. — смеясь ответила Даша. — Выложи на порнохаб, идиот.- проорала Мария. -«Тут инет плохой, дома выложу» — с серьёзным выражением лица сказала Злата -«Давайте ждать случая, чтобы начать её шантажировать» — сказала Даша -«Зачем ждать, если можно сделать этот случай » — немного злобненько говорила Маша Девочки решили не спать всю ночь и беситься, чтобы к ним пришла Юлия Сергеевна. Вот и началась ночь. Девочки пошли в туалет. После увидели в комнате мальчиков Хади. И начали орать, угорать и заниматься всякой хернёй, в плодь до того, что смотреть «Дом 2» на 2 этаже. Юлия Сергеевна зашла в коттедж и очень громко крикнула: «Кто так орёт, что спать никому не даёт? Кто завтра домой поедет???!» — Ну допустим мы. — пробормотала Дарья. — Что самая умная тут? — ответила ей Юля. — А то что будет? — не побоясь сказала Маша. — Домой сейчас поедешь, будешь со мной так разговаривать! — крикнула блондинка. -«Ночью нельзя выходить за пределы лагеря, Юлия Сергеевна, вы же должны знать правила »-ехидно сказала Злата -« А чего это вы такие дерзкие, жить надоело?» -«Может и надоело, ведь у нас нет такого стимула как у вас» — Злата с ухмылкой посмотрела на Юлию Сергеевну -«Какой стимул, вы совсем? Собирайте вещи»-уже орала Юлия Сергеевна -«Сейчас мы покажем этот стимул» — У Юлии Сергеевны задрожали руки — Злата, доставай камеру. — сказала Маша. Злата достала камеру и начала включать видео. — А откуда у вас гаджеты? — злобно поинтересовалась блондинка. — Ну если вам такое можно в лагере делать, почему нам нельзя иметь телефоны? — сказала Даша. Юлия очень стрёмно посмотрела на Дарью. Злата нажала на плей. Видео пошло. Мы сидели на 2 этаже. Это видео слышал весь корпус. С 1 минуты Юлия Сергеевна была шокирована, она вся тряслась от злости и краснела от стыда. На 3 минуте она заорала: «ВЫРУБАЙ ЭТО, Я СЕЙЧАС ВАМ ТУТ ТАКОЕ УСТРОЮ!» — Это мы вам устроим, если это видео дойдет до всего лагеря. Вам будет точно не до таких дел. — ехидно сказала Маша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.