ID работы: 5887962

Все решит провал

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Юлия Сергеевна и Мэрлен Хачикович зашли в домик, сели за стол, и выпили по бокалу вина. -Пошалим? За весь 1 отряд? — игриво сказал Мэрлен. — Я не против. Ну давай, мой тигр.- азартно ответила блондинка. Мужчина и женщина встали со своих стульев, которые они предварительно взяли из беседки, «Надо будет потом отругать лагерь за это» — проскочило в голове у Юлии Сергеевны, Мэрлен Хачикович взял её за талию и его губы вцепились в губы блондинки, их языки начали хаотично двигаться тем самым, создавая горячий воздух вокруг них. Не разрывая поцелуя Мэрлен начал снимать с девушки платье на бретельках, а Юлия, в свою очередь, опустилась на корточки и начала расстёгивать ширинку на штанах «Своего тигра» как она назвала Мэрлена Хачиковича ранее. Она в лифчике, он без штанов. Юлия Сергеевна взяла его член к себе в руку и в её голове пронеслась мысль: «Какого хуя он такой маленький?», она взяла его в рот и тем самым, начала делать мужчине приятно периодически облизывая его член, создавалось такое ощущение, будто она профессионал в этом деле, хотя, девочки в этом и не сомневались, кстати о девочках, Даша и Злата незаметно подошли к окну домика Юлии Сергеевны, включили камеру и начали снимать всё происходящее, Даша частенько закрывала глаза от противности данного зрелища, но Злата не сдавалась и продолжала держать камеру ровно. Мэрлен не мог сдержать стоны от такого профессионализма Юлии Сергеевны и кончил ей на лицо. Пара снова слилась в страстном поцелуе и хач перешёл на шею, он плавно спускался всё ниже и ниже оставляя дорожку из маленьких поцелуев. Вот дело дошло до груди блондинки, она была очень большой, что несомненно радовало Мэрлена Хачиковича, он начал облизывать сосок левой груди и в тоже время мять правую грудь. После он продолжал плавно спускаться в низ и дошёл до её промежности, он начал дразнить языком клитор и плавно облизывать вход. Два его пальца плотно входили во влагалище Юлии, её стон был слышен до корпуса 1 отряда. Блондинка начала расстегивать рубашку Мэрлена и вот, они оба голые. — Есть чем предохраняться? — уставше спросила девушка. — Конечно. — улыбаясь ответил Мерлен. Он быстро надел презерватив и начал осторожно вводить свой член, вскоре он ускорил свой темп и они уже оба ритмично двигались в заданном Мэрленом темпе, Юля не могла сдержать свои стоны, при этом, теребя волосы Мэрлена (которых почти не было). Вот они оба кончили и Юлия Сергеевна вскрикнула так громко, что аж у Даши и Златы заложило уши. — Бля, ну зачем так орать-то? — шепнула Даша — Тише — ответила Злата — зато у нас есть видео — указав пальцем на камеру темноволосая показала подруге жест «Дай пять» и та на него ответила Эта ночь была особенной не только для Мэрлена Хачиковича и Юлии Сергеевны, но и для Златы и Даши, ведь теперь у них есть компромат на этих двоих, а это значит, что последние 10 дней в этом лагере пройдут без замечаний тупой блондинки и не менее глупого хача.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.