ID работы: 5888216

Я и Ширли.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же происходит?..

Настройки текста
      Апельсин буквально недавно признал во мне 17 принца Британии и поклялся мне в верности, как сыну Марианны, моей матери. Проблема решена, осталось только убраться отсюда и прихватить с собой Ролана. Все идет как нельзя лучше, ведь...       Среди клубов пыли от сражений, на полу, совсем одна лежала та, кого я совсем не ждал здесь увидеть.       ... я так думал. - Ширли!.. Кто это сделал?! - Лулу, как хорошо, что я могу поговорить с тобой в последний раз. - Никакой не последний! Сейчас вызову скорую помощь!.. Ах - воскликнул я, ведь моей руки коснулась её. - Знаешь, мне стало так страшно, когда вернулась память.. Подделанный учитель, друзья без памяти, все врут мне, как будто весь мир смотрит на меня. И ты, Лулу, сражался во всем этом мире, совсем один, поэтому я хотела стать для тебя чем то настоящим. - Ширли... - Я люблю тебя, Лулу. Когда я поняла, что из - за тебя умер папа, я не смогла тебя возненавидеть. Когда ты заставил меня забыть обо всем - я влюбилась снова... - Её рука все слабее сжимала мою руку. - Когда мою память изменили, я опять влюбилась в тебя...        Жизнь медленно уходила из глаз Ширли и я в порыве чувств использовал Гиас - Нет, не умирай, Ширли! - И сколько бы мне не перерождаться, я опять тебя полюблю... - Не умирай, Ширли! - ... видимо такова моя судьба... - Не умирай! - Не умирай!! - Не Умирай!!!        Я отчаянно использовал Гиас, в надежде, что он, сможет её спасти, но тут она снова заговорила и я понял... - Так, что все хорошо, Лулу. С новым перерождением, я снова тебя полюблю. Сколько бы их не было, я .. Влюблюсь опять..       ... Что ничего уже не изменить. - Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!

***

- Ширли умерла. Гиас все время отравлял ей жизнь. Сначала её отец, теперь это...        Я сидел в своей комнате, комнате Зеро. В комнате того, из - за кого умерла Ширли... Даже узнав о том, что именно я и есть Зеро, она... Она... - Я сжал со всей силы ту руку, в которой буквально недавно лежала её рука. - Она... Смогла простить меня! Неужели она заслужила все это?.. Если бы я только мог все исправить.       В эту ночь я не мог уснуть, ведь кроме Ширли мне в голову лезли еще многие, кого мне пришлось убить. Раз уж ничего теперь не вернуть, то мне остается лишь двигаться вперед. Спасибо, Ширли. Жди меня, Британия!

***

       Было около семи утра. Скоро нужно будет организовать правильный строй, просчитать атаку на вражеское укрепление. Сколько дел! Нужно отправить Си Си добывать информацию про ту странную базу Британии, провести совещание по поводу ночных кошмаров и быть готовым выступать в любое время! - Господин, вставайте, Вы опоздаете на уроки.       Что?.. Я должно быть до сих пор сплю! - Господин Лелуш, Ваша сестра, мисс Наннали уже встала и ожидает Вас к завтраку. - Наннали?! Но она же у Британцев! - Господин, у Вас жар? Ваша сестра никуда не уходила и все это она находилась под моим личным присмотром. - Что происходит?. - Господин, прошу, пройдемте, Ваш завтрак ждет. Прошу, поторопитесь, или Вы пропустите школу. - Да, что тут?!..

***

Договорить я не успел, ведь в проходе появилась она. - Брат, ну где ты там? Я уже устала ждать.       Эти серого цвета волосы, эти закрытые глаза, эта коляска... - Наннали!!! - Я не успел заметить, как оказался у её кресла. - Брат, что с тобой? Ты же так меня задушишь... - Наннали, это правда ты?! Как ты выбралась из лап Британцев? - Брат, ты о чем? Ты болен? - Её маленькая рука тихонько легла на мой лоб и я впервые почувствовал, что это не сон. - Нет, Наннали, все хорошо. Теперь все хорошо. Просто видел страшный сон. Очень. - Не пугай меня так больше, хорошо? - Хорошо.        Сам не заметил, как успел одеться и уже катил коляску своей сестры в обеденный зал. По пути я ощутил манящий аромат свежесваренного кофе, яичницы и ... Тостов! Да, это были тосты. Наннали их обожает. - Кстати, Брат. Ты так в школу не опоздаешь? - Я сегодня не пойду в школу. - С чего бы это? - Хочу провести побольше времени с тобой, ведь у меня такое чувство, будто мы не виделись очень и очень долгое время. - Это конечно хорошо, но, Брат, надеюсь ты не забыл, что вчера ты обещал кое - что нашей одной хорошей знакомой? - Ты о чем, Наннали?        Вместо нее почему - то ответила наша горничная. - Господин, Вы договорились о свидании с мисс Ширли, надеюсь Вы не забыли?. - А? Ну, конечно нет! Ахах...       Ширли?.. Но как такое... В сердце моем начала томиться надежда и в то же время оно жутко болело от того, что она может оказаться жива!.. Ширли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.