Лишь мой художник

NC-17
Завершён
650
Фэндом:
Размер:
25 страниц, 7 289 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
650 Нравится 165 Отзывы 147 В сборник

3 глава: "Спокойной ночи, мой ангел"

Настройки
       Инкре проснулся. Шторы были при-открыты и маленькие лучики ночной луны пробивались в комнату.        Похоже у художника сбился режим сна, так как он постоянно просыпается ночью. Но сейчас, это его не волновало... Все что было важно, это пульсирующая, хоть и не сильная боль в шее.        Инкре не помнил, что произошло прошлой ночью. Но у него было сильное ощущение, что он что то забыл. Опять...        Француз в общем, очень забывчивая и рассеянная личность. Для него забыть что то, даже важное - не удивительно.        Инкре поднялся с теплой кроватки, и направился к зеркалу, которое было выше его самого. Прильнув близко к зеркалу художник начал рассматривать свои шейные позвонки.        Мурашки пробежали по костям Инкрея, когда тот увидел два маленьких шрамика, что были не далеко друг от друга.        Воспоминания врезались в его голову, в сопровождении звона в "ушах". Ноги задрожали, "кровь" по "венам" (Ну или же "Магия по костям") побежала с бешеной скоростью. Глаза задергались. Инкре вспомнил, КТО подарил ему этот маленький "подарок".        В голову Инкрея ударили слова "Беги! Беги пока живой!". Первое, что пришло в голову художнику, это лезть в окно. Но этот вариант сразу отпал, когда он увидел, сколько падать придётся.        Вторым вариантом было дверь. Какого было удивление, когда она была открыта. Инкре пулей выскочил из комнаты, француз бегал по большим и длинным коридором.        Уже уставший от беготни Инкре, все таки нашел большие ворота, что являлись выходом из этой усадьбы мрака и тьмы.        За все то время, как он бегал, Инкре не увидел на единой служанки. Видно в это время все спят. И даже Фалации похоже спал.        И вот, Инкре отворяет большие двери и выбегает на свежий воздух. Ноги несут его в неизвестном направлении. Сейчас, главное - убежать подальше от этого чудовищного места!        Устав от беготни, Инкре присел под одно из деревьев. Небо затянули большие, темные облака. Маленькие капельки начали падать на землю. Через несколько мгновений, этот маленький дождик, превратился в целый ураган. Капли воды падали с такой силой, что могли поломать ветки деревьев. Холодный ветер гулял по округе.        Инкре прижался к столбу дерева, пытаясь хоть как-то спрятаться от очередного подарка, его несправедливой судьбы...        Через тонкую одежду пробивался холодный ветер, что заставлял сжаться в комочек художника.        Все ведь знают, что в такое время злые волки выходят на охоту. Они ищут беззащитных жертв, что не могут добраться до домика.        По всему лесу начали слышатся вои. Из темноты можно было заметить яркие красные глаза. Это могли быть не только обычные волчата. Также, это могли быть оборотни либо вампиры.        Одна пара глаз появилась из-за спины художника. Схватив сжавшегося от холода француза за плече, подняли над землёй. Инкре хотел тут же дать отпор, но вторая рука "нападавшего" сжала его шейные позвонки.        Инкре приоткрыл глаз, чтобы посмотреть на того, кто потревожил его покой. Его взгляду пристал злобный оскал полу волка и хищные, голодные глаза, что так и хотели прожечь в нем дыру.        Хищник кинул Инкрея на мокрую траву. Ударившись об твердую землю, художник прошипел от не сильной боли. Приблизившись к плечу француза, полу-волк впился своими острыми клыками в него.        По лесу раздался жуткий вопль художника...

***

       Фалации вскочил с кровати. Нет, он не спал. Он медитировал. Проснулся он от того, что его чувствительные ушки услышали вопль.        Решив проверить Инкрея, Фал отправился к нему в комнату. Его пробрала дрожь, когда он увидел распахнутую дверь.        Побежав к основным дверям, он увидел такую же картину. – Сбежал... – Все, что пронеслось в голове вампира на этот момент.

***

       Оборотень не терял времени. Рука художника уже онемела и стала недееспособной. Она было уже почти оторвана от тела. Но полу-волка это не останавливало. Он продолжал грызть бедного Инкрея.        Из темноты вылетела фигура с светящиеся глазами. Эта фигура откинула оборотня от бедного художника.        Прибив полу-волка к дереву, фигура впилась в покрытую мехом шею. Спустя несколько мгновений, оборотень упал камнем на землю. – Кровь такая же отвратительная - как и ты сам, кусок собочатины!        Мощный сапог ударил по голове оборотня, тем самым проломив его череп. Полу-волк перестал дышать. – Будешь знать, как трогать чужие вещи!        "Спаситель" подошёл к Инкре, который схватившись за плече, постанывал и мычал. После художник был поднят над землёй и взят на руки.        Открыв свои уставшие глазницы, Инкрей увидел того самого вампира. Художника опять пробил страх. Но вампир нагнулся к нему и поцеловал в лоб. – Не волнуйся, мой ангел. Я не причину тебе боль.

***

       Фалации с еле живым Инкре залетел в распахнутое окно своей комнаты. Положив Инкре на кровать, Фал позвал доктора.        Ящер забежал в комнату и ужаснулся. Ни чего не спрашивая, он подбежал к художнику и начал осматривать его плечо. Все это время француз был в сознании. Для него это был ад. Это постоянная, пульсирующая боль, что разливалась от плеча по всему телу. При каждом прикосновении доктора, Инкре скулил.        Спустя около 25 минут, док вколол Инкре успокоительное, что подействовало моментально и художник отключился. – Как он? – Поинтересовался взволнованный Фал. – Ему нужен отдых. Не думаю, что рука будет работать... Ему чуть ли не полностью оторвали руку вместе с частью грудной клетки... Также, его лучше не перенапрягать и не кусать. Он и так потерял слишком много крови... – Спасибо что помог, док. И позови Суава, пожалуйста. – Это моя работа. Конечно, сейчас позову. – После, ящер удалился из комнаты. – Мой бедный, маленький художник... Не нужно от меня убегать... Я больше не сделаю тебе больно...        В дверь раздался стук, после в комнату зашёл Суав – Мой лорд, вы звали? – Да, сможешь сходить утром в город и купить несколько мольбертов и масляные краски с кистями? – Конечно милорд! – Спасибо – Не за что, милорд. – После Суав удалился из комнаты.        Фалации прилёг рядом с Инкре. – Спокойной ночи, мой ангел~       После, вампир провалился в царство Морфея.
Примечания:
650 Нравится 165 Отзывы 147 В сборник
Отзывы (6)