ID работы: 5888256

A good end is not for us

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Лето... Как же хорошо жить свободной жизнью без всех этих школ и расписаний. Хочешь, сидишь за компьютером до 3 ночи, хочешь, гуляешь целый день, никаких тебе уроков, подготовок и нервотрёпок. Меня зовут Вероника, мне 13 лет, я увлекаюсь k-pop'ом и вообщем живу самой обычной жизнью. Уже два года мечтаю попасть в лагерь. Общение, свежий воздух, первая любовь... Хм... А она у меня будет, эта первая любовь? Приехав в офис лагеря за путевкой, меня переполняло увереностью, ведь знала, что выйду я уже с ней. С улыбкой на лице я зашла в кабинет и меня встретила молодая девушка. -Доброе утро, вы за путёвкой?,- явно с натянутой улыбкой произнесла дама. -Здравствуйте, да, я звонила вам,- отведя взгляд, я смотрела на бэйджик, где красовалось имя Жанна. -Присаживайтесь и готовьте документы на регистрацию.,-Жанна ушла в другой кабинет. Прошло буквально пару минут и девушка зашла с тремя бумагами и одной путевкой в руках. -Ну что ж. Приступим. Через минут 20 я вышла из здания с кучей бумажек и направилась к остановке. -Таакс... Мне нужно пройти медосмотр..Но это за три дня до отъезда. А ещё нужно собрать сумку. Поэтому именно этим я сейчас и займусь! Еще через 25-30 минут я была дома в своей комнате, вытянув из шкафа сумку и кучу вещей. -Это нужно простирнуть... Это я беру... Это не беру... Это под вопросом... Время шло очень быстро и стало темнеть. -Ого. Досиделась. Ладно, дособираю завтра. До отъезда остался один день и я побрела к врачу на медосмотр. -Ты полностью здорова и мы пускаем тебя в лагерь!,- с улыбкой произнесла медсестра, одновременно ставив штамп на бумажке. -Спасибо большое!!,- с радостью и улыбкой во все 32 произнесла я. -Хорошо тебе отдохнуть,- завершила наш разговор медсестра. И этот день настал... то самое прекрасное утро и я, стоящая на площади, где копашилось очень много как взрослых, так и детей. Очередь на регистрацию была километровой и во мне появились сомнения аля "успею?". Но уже через 15 минут я прошла все что нужно было и стояла возле детей, с которыми буду ехать в автобусе. Попрощавшись с мамой, усевшись на свое место в автобусе, я тупо смотрела в окно и слушала музыку. "Как типично для меня..". Ехали мы достаточно долго, но уже вскоре добрались до места назначения. ВОТ ОН САМЫЙ ЛАГЕРЬ!! МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ! Нас выпустили из автобусов, и забрав свою сумку, поплыла за всеми остальными. Стоя в ожидании что ведущая скажет мой возраст, я познакомилась с одной девочкой Настей. Ей 13 лет, так же как и мне, хоть и любит она аниме, но сам факт того что мы обе любим Азию не оставил меня равнодушной и мы начали дружить. Попали мы в один отряд под номером "3". На первый взгляд, вожатые были дружелюбными, а воспитательница понимающей и мудрой. В корпусе был сделан евро ремонт и поставлены двухэтажные кровати. ИСЕСИНО Я БУДУ СПАТЬ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ. Так как мы с Настей решили спать на одних кроватях, она не возражала, что бы я спала на верху. Разложив вещи на свои места мы вышли на улицу и начали знакомиться со всеми. Наш отряд назывался "Дети 90-х"(плевать что мы далеко не дети 90-х), мальчики ниже меня и они какие-то....как бы так сказать...ну дурачки они короче. Приближался вечер. В восемь дискотека."Наконец-то я оторвусь на дискотеке, о которой мечтала всю жизнь",- такие мысли крутились у меня в голове. И вот уже начало восьмого, весь отряд кричит, бегает, дурачится, некоторые наряжаются, ведь это первая дискотека! Нужно проявить впечатление на всех. Вся наша комната собиралась так, будто сейчас нас будут знакомить с женихами, с которыми мы проведём всю свою жизнь. Честно, все выкладывались на полную: макияж на высоте, одежда в одном стиле, аксессуары должны идеально подходить под выбранную одежду. Лично я была одета в милое платье выше колена с тигровым принтом, розовый пиджак "типа куртка" и золотистые кеды. Ничего особенного, но выглядит реально классно. В 7:50 я была полностью готова и вышла на улицу, что бы позвонить маме. Поговорив с ней буквально пять минут, нас уже звали строиться на долгожданную дискотеку. Сказав маме что мы уже строимся, я отключила телефон и стала в строй. Эта дискотека была просто прекрасной, несмотря на то, что я несильно то и танцевала, но все же время я провела классно. Вот так и заканчивается мой день приезда в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.