ID работы: 5888256

A good end is not for us

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. Все хорошо...Пока что...

Настройки текста
И вот он... Первый день в лагере. Ощущение будто я стала совершеннолетней и мама меня не контролирует. Но все же... Этот плотный график вообще не для меня, ведь я ленивый тюленьчик, который хочет только кушать, спать и слушать k-pop. Подъем в 8 утра, зарядка, кружки и мероприятия меня даже в лицо не должны знать! Но блиин, нужно придерживаться правил. Если бы вы знали как было тяжело привыкнуть к этому расписанию! Поэтому этот день был слегка трудноватым. Слава Богу, дожила до дискотеки. Наверное это единственный пункт, в котором я отдыхаю. Во время дискотеки я увидела очень красивого парня с азиатской внешностью. Высокий брюнет с азиатским разрезом глаз и на вид, с хорошим телосложением. Прям парень мечта!(моя мечта конечно же:)) Когда я сказала об этом парне Насте, мы решили подойти к нему и одеть ушки, которые были на ней. Буквально через пару минут мы подбежали к парню и натянули на него ушки. Ну что же, вот мое впечатление от увиденного: О ХОСПАДЕ!!!!! ОН ТАКОЙ МИЛАШЕЧКА!!! Я БЫ ЕГО ДОМОЙ ЗАБРАЛА!! Парень в недоумении поворачивается и смотрит на нас со взглядом аля "вы кто такие?" Его растерянность вскоре поменялась на поведение маленького миленького льва. -Я красивый?,- типа смущенно спросил парень. -Да!,- в один голос сказали мы с подругой. Юноша мило улыбнулся и сделал сердечко. Я там чуть не растаяла~ Парень отдал нам ушки и ушел. Весь оставшийся вечер улыбка не сходила с моего лица. Ну как можно быть таким милым? Что это за чувство? Неужели мне понравился этот мальчик? Та ну, Вероника, не гони. Ты же всегда была свободной от отношений девочкой, а для кого и было открыто твое сердце, так это для оппачки. Всю ночь напролёт я думала об этом парне и никаких ответов на свои вопросы так и не добилась... Но я решила что на следующую дискотеку подойду к своей подруге с его отряда и распрошу все про него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.