ID работы: 5888256

A good end is not for us

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День третий. Не самая приятная ситуация.

Настройки текста
В последнее время каждый Божий день проходил одинаково: в ожидании чуда. Я начала ловить на себе его взгляды, как будто он знал что нравится мне. Две дискотеки подряд я смотрела на него, как он танцует, с кем он танцует... Я поняла что очень ревнивая и сдерживать себя было просто невозможно. Но сегодня вечером я была какая-то слишком уверенной в себе и решила... Пригласить его на танец. Конечно, меня добивали мысли о том, что парень должен делать первый шаг к отношениям, но все же... Если я этого не сделаю, то могу потерять человека которого действительно люблю. Хватит уже пускать всё на самотёк! Ты вечно ждешь какого-то чуда и в итоге остаешься ни с чем! Нет, я не могу все так оставить, хватит...Пора бороться за свое счастье... Подумав о своем решении я решила подойти к Вике и поговорить с нем тем самым подбодряя и настраивая себя. Я видела как она танцевала с Витей, и так как мне не хотелось уводить у подруги парня или любимого, я решила начать именно с этого. - Вик, можно тебя на минуту?,- подойдя к подруге спросила я. - Да. Что ты хотела? - Тебе нравится Витя? Я просто видела как вы танцуете и подумала что... - Нет, это самый бредовый бред, который я слышала.,- уверенно ответила девушка. - А ты не знаешь, у него случайно девушки нет? - Думаю нет. Не знаю. - Викааааа, я не знаю как его пригласить на танец! Я ссыкую!! - Ты хочешь его пригласить на танец? - Да. - Хочешь я у него спрошу?,- у неё явно загорелись огоньки в глазах. - Ай, ладно. Чёрт с ним! Спроси),- улыбнулась я и Вика пошла к Вите и его компании в которой он стоял. Так как я стояла одна и без друзей, мне пришлось рассматривать всё и всех, одновременно поглядывая на их разговор. Я видела что Вика его уговаривала, но он отказывался. Когда подруга показала на меня рукой он посмотрел в ту сторону где её рука, а потом отвернулся. Сдавшись Вика подошла ко мне и сказала: - Он сказал что у него не то настроение что бы танцевать. Извини. - Не стоит извиняться,- мило улыбнувшись я пошла искать Настю. Нашла я её сидящей на лавочке и смотрев в телефон. Когда она увидела что к ней близится какой-то непонятный грустный объект, она подняла голову. - Ну шо? Як там твій Витя??, девушка подмигнула мне. - Шо шо, ничё!,- ответив Насте, я села на лавочку и тоже включила телефон. - Ну ты не переживай, у меня тоже со своим шаурмистом не получается) Я уже все решила: позову его на медляк в последний день смены. - Тогда я тоже своего позову на последнюю дискотеку) Буквально через пару песен я увидела как Витя весело танцевал( танцами это назвать сложно, если честно), не то настроение говоришь? Ну и фиг с тобой!) Сегодняшний день имел много разочарований, вернее одну большую, но мне казалось что все еще впереди и мы еще обязательно встретимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.