ID работы: 5888256

A good end is not for us

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй. Тугодум Витя?? Что?

Настройки текста
Наступил второй день в этом, пока что, прекрасном лагере. На улице жарень за 30, но графику плевать, ходите по жаре, в корпус никому нельзя! Я очень ждала что бы этот утомительный день подошел уже наконец к тому моменту, когда я смогу пообщаться со своей подругой Викой со 2-го отряда. Но сам день, видимо, этого не хотел. Он шёл так долго, что я уж начала думать: "Не прошло ли года два?! Ауууу!! Денёк, давай быстрее, у меня на вечер очень важная встреча!(на тот момент я думала что это и есть самая важная встреча.Ага, конечно!) Блиин, прошло только пол часа, а такое ощущение будто целые три часа!" На часах 19:00, а это значит что? Правильно! До дискотеки остался всего один час!! Прекрасно. Пойду приведу себя в порядок, а то совсем с этой жарой на бомжа похожа! Хотя... Я всю жизнь такая хожу и нормально. Ладно, нужно попробовать сделать из себя хотя бы человека, а там уже как пойдет... Вообщем. Приняв душ, расчесавшись, накрасившись, переодевшись и надухавшись(исесино куда без этого), я была готова ровно в 20:00. Такое впечатление, будто я иду на свидание со своим будущим мужем, а это всего лишь подруга, ничё, Вероник? Подойдя к плацу, было слышно громкую музыку и еще более громкие разговоры, можно даже сказать крики. Все веселились и танцевали, но я не видела второго отряда. "И где же они?",-подумала я, но буквально через минуты две на танц-пол, как короли, выдвигался второй отряд. Отряд под названием "Атлантида"... Прошло довольно много времени и небо было темное. Я решилась подойти к Вике и начать наш разговор. - Привет. Мне нужна твоя помощь. - Привет. Конечно! Спрашивай!,- девушка откровенно улыбнулась. - Можешь рассказать мне про мальчика азиатской внешности с вашего отряда? Он такой: высокий, с темными волосами... - Ты про Витю? Вон тот, верно?,- Вика указала именно на того, о ком я хотела все узнать. - Да, это он,- немного засмущавшись, сказала я. - Нуу... Он тугодум... А еще он мило улыбается) Больше я ничего не знаю. - Спасибо тебе большое! Люблю тебя),- я показала подруге "саранхульку"(объяснение этого слова будет после главы) и пошла к своему отряду. Настроение было радостное но и в тоже время чувствительным. Витя... Тугодум... Серьезно?? интересно почему он тугодум) Но он мило улыбается... Хотела бы я, что бы он лично и искренне улыбнулся, ведь то, что он сделал в прошлый раз явно было не искренне. Хоть улыбка и выглядела реалистично, зачем ему улыбаться каким то неизвестным бабам, которые нацепили на него ушки?? Правильно, не зачем. В принципе, все интересное что со мной произошло за этот день и этот вечер закончилось. Опять ложившись спать, я думала про этого самого Витю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.