ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Андрей Касаматсу и Мэджи Накашира"

Настройки текста
Девочка с едва уловимой улыбкой на лице идёт по коридору её школы в которой она училась, вот уже какой год. Сама девочка выглядела вполне обычно-каштановые волосы, заплетённые в хвост, были длиной чуть выше, чем до талии и ярко-коричневые глаза. Одевалась она тоже обычно, сейчас на ней была белая рубашка поверх которой была чёрная кофта с небольшим вырезом, черные с оттенком серого штаны и черные ботинки на маленьком каблуке. Девочка была немного пухленькой (Автор: извините, что сказала пухленькая, не хотела обидеть человека, с которого взят образ. Ника: Я не толстая, просто немного лишнего веса и всё *обиженно надула щёчки*. Автор: хорошо-хорошо), но это ей не мешало шустро бегать и заниматься спортом. -Ника! – окликнул кто-то девочку, она повернула голову в сторону, откуда она услышала своё имя и увидела парня, который смотрел на неё тоже, улыбаясь. Ника улыбнулась так, что улыбка стала видна хорошо и подошла к другу. Парень был одет в тёмно-синюю рубашку на котором была кофта, серого с оттенком синего цвета, такого же типа, что и на девочке, только с вырезом поменьше, в чёрных брюках и черных туфлях. Парень был смешанного телосложения: немного спортивного, немного пухленького. Широкие плечи и коротко подстриженные светло–коричневые волосы, карие глаза. Немного пухленькое лицо. -Привет, булочка! – поздоровалась Ника. -Привет! – поздоровался в ответ подруге «булочка» - слушай,… - он хотел что-то сказать, как к ним подошёл другой парень. -Привет, Касаматсу – сказал с усмешкой в голосе новопришедший. -Привет, Накашира – с презрением в голосе сказал друг Ники. -О, - пришедший парень перевел взгляд на Нику, и она смогла его разглядеть. Это был парень возраста примерно, как Касаматсу, был выше Ники на целую голову. На нём сейчас была белая майка на которой был синий пиджак и того же цвета штаны, туфли были чёрного цвета. Бело-зелёные волосы собранные сзади зелёной лентой, желтые глаза. -Это же сама Ника, собственной персоной – Накашира сделал шаг в сторону девушки, она же в свою очередь-два, после чего оказалась стоящей за Касаматсу. - Чего тебе надо? – явно недовольный присутствием здесь этого парня, сказал Касаматсу пряча подругу за себя. -Просто увидел знаменитую Нику и решил познакомиться поближе – сказал Накашира с ухмылкой на лице, от которой у Ники прошли мурашки по телу – меня зовут Накашира Мэджи, приятно познакомиться – сказал парень, протягивая руку девушке. - Меня Ника Мисаки, но думаю, ты это и так знаешь – выходя из своего "укрытия" и пожимая руку парня, сказала девушка. Получилось так, что рядом с Никой стоит Накашира, а за ним стоит недовольный Касаматсу. -Может, погуляем сегодня после школы, поговорим, узнаем, друг друга получше – предложил Мэджи. -Ну…- не знающая, что ответить Ника смотрела то на улыбающегося Мэйджи, то на Касамтсу, который активно жестикулировал, давая знать, что он против – извини, не смогу – виновата улыбнулась Мисаки. -Да? Жаль – огорчился парень – тогда,…держи – парень протянул Нике небольшой листочек на котором был написан его номер – позвони когда освободишься, хорошо, звёздочка? – дождавшись пока девушка, взяла листик и кивнула, он удалился, попрощавшись с Никой и специально задев плечом парня, который стоял позади него. -Свалил, наконец – облегчённо выдохнув, Касаматсу посмотрел на изучающую листик подругу, которая явно о чём-то задумалась – эй, - парень положил руку на плечо девушка, от чего та вздрогнула. -Я тут! – воскликнула Ника – видно, что тут – усмехнулся Касаматсу - слушай, лучше не связывайся с этим парнем, а то я за себя не ручаюсь – предупредил её парень. Ника намёк поняла, но отвечать нечего не стала, лишь пошла в сторону класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.