ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Аято и Шу Сакамаки"

Настройки текста
После разговора в коридоре, Ника пошла в класс, а Касаматсу проводив Нику до её класс пошёл в свой класс. Касаматсу был старше Ники на год. Зайдя в класс Ника, направилась прямиком к своей парте. В её классе мальчиков и девочек было одинаково и поэтому все сидели в порядке под названием:″мальчик-девочка″. Ника сидела с Шу Сакамаки, также в их классе был ещё один Сакамаки – младший брат Шу, Аято, он сидел на другом ряду с подругой Ники – Аней. У Шу пшеничного цвета волосы и голубые глаза. Сейчас он был одет в белую рубашку на которую был накинут не застёгнутый тёмно-синий пиджак и того же цвета брюки. Также на нём были тёмно-синие туфли. Никогда не расстаётся со своим плеером с наушниками. А у Аято бардового цвета волосы и глаза цвета изумруда. На нём была белая рубашка, на которой была расстёгнута верхние две пуговицы. Также на нём был чёрный пиджак и чёрные брюки, который на одной ноге были закатаны до колена, также ботинки чёрно - красные. На шее была завязана длинная бордовая ленточка. Была ещё перемена. Подойдя к парте, за которой сидела она иШу, девушка бухнулась на стул и, положив голову на парту, шумно выдохнула. Шу же в своё время уже давно сидел за партой с закрытыми глазами и слушал музыку, выглядев измотанным и недружелюбным, отгоняя всех, кто хотел подойти к нему. Но когда пришла его соседка по парте, он вынул один наушник и приободрился, чем немало удивил девушек, которые наблюдали за ним. Тут к ним подошёл Аято, и сел на парту, за которой сидела Ника и его брат. -Эй, кексик – начал трясти подругу за плечо Аято, в ответ получил лишь недовольное мычание – эй, не смей игнорировать Великого Меня! – воскликнул ″Великий″, тряся двумя руками девушку за плечи. -Аято, зачем она тебе? – спросил брата Шу. -Мне надо спросить у неё кое-что – сказал изумрудноглазый продолжая трясти уставшую шатенку. -Чего тебе, Великий Ты? – недовольна, спросила Ника, открыв один глаз. -Что это был за хмырь возле тебя в коридоре? – явно недовольный как обстоят дела спросил Аято, сверкнув злобно глазами. Тут и Шу стало интересно про кого говорит Аято. -Сегодня возле меня стояло два хмыря, утверждайся яснее – Ника открыла второй глаз и поднялась с парты, подперев голову рукой. -Тот, которого я не знаю, с бело-зелёными волосами и маньячной улыбкой - описал объекта своего негодования Аято. -Маньячной, да? – задумалась Ника, вспоминая парня которого ненавидел Касаматсу. Вспомнив его ухмылку, у неё снова пробежали мурашки по спине. -Да! – уже выходил из себя младший Сакамаки. -Говорит, его зовут…эм…точно! Накашима Мэйджи – сказала Ника, попутно ищя пути к отступлению. Ведь если Аято назвал его хмырём, то он ему не понравился и скорее всего и Шу его вряд ли поддержит, а если он им не понравился, то быть беде, плюс что-то подсказывает девушке, что она получит первой. Поэтому она решила не испытывать судьбу и попыталась слинять, что получилось у неё весьма плохо – Аято преградил её путь. -Мы потом это обсудим – сказал Аято и испарился, как и Шу. -Интересно, почему мне не нравиться к чему это идёт? – задала себе риторический вопрос Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.