ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 "Поживёшь с Сакамаки!"

Настройки текста
Pow Ника Придя домой, я обнаружила, что родители были дома, а не на работе, ведь сейчас было только часа 2, а они обычно приходят, когда я уже сплю. Моя мама сейчас директор адвокатской фирмы, а папа – построил свой бизнес с нуля, сейчас он владелец корпорации «Металл индастрис», занимающейся добычей и обработкой полезный ископаемые, как металлы. -Мам, а чего вы дома делаете? – спросила я, пробираясь через баррикады из чемоданов – и зачем, столько чемоданов? -Мы с папой собираемся по делам уехать, а ты пока нас не будет поживёшь у Сакамаки – сказала мама, подходя ко мне. - С Сакамаки? – я прищурила глаза, смотря на маму. -Да. – Мама кивнула и продолжила – их отец, чей бизнес тесно связан с бизнесом папы, предложил эту идею, да плюс мы хорошо дружим и сыновья у него есть, так что две недели поживёшь у них. -Мама ты моей смерти хочешь? Две недели в одном доме с шестью, нет, не шестью, а с пятью парнями и одним мальчиком я не проживу – я приготовилась театрально падать. -Зато не скучно будет, так что иди, собирай вещи скоро за тобой приедут двое из братьев – сказала мама и скрылась где-то на втором этаже. -Вот ведь – бубня себе под нос всякие проклятия в сторону отца Сакамаки, я отправилась собирать вещи. Через 20 минут я уже сидела в машине с Шу, и Аято, надувши щёчки и сильно обиженная на родителей, которые поленились взять меня с собой. -Ну, хватит дуться кексик – ко мне подсел Аято – отстань – я отвернулась от него – кексик, ты что боишься, две недели прожить с шестью вампирами, да ни кто не тебя не обидит, ты же за два дня со всеми подружилась, даже с этим занудой Рейджи – прижал меня к себе Аято, как маленького ребёнка и поглаживал по голове. Я же в свою очередь не сопративлялась мне нравилось, когда меня обнимают и гладят по голове, я довольно улыбнулась и заснула в руках у изумрудноглазавого. Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечи. -Вставай, кексик, мы приехали – этим ″кто-то″ оказался Аято. Я нехотя вылезла и поплелась в особняк, который на ближайшие две недели станет моим домом. Зайдя в гостиную, я увидела всех остальных братьев, оставив чемоданы у входа в гостиную, я побежала к Канато. -Канаточка!!! – обнимала я мальчика, он же в свою очередь обнимал меня. Через плечо Канато я увидела Рейджи – Приветствую – сказал он, поправляя очки – ну давай я ещё и тебя обниму – я подошла к брюнету и обняла его, он, правда не очень хотя, тоже обнял меня. Оторвавшись, я подошла к Субару и тоже обняла его, он также обняла его. -А меня? – обижено надул губки Райто, отодвинул Субару и сделав жест ″щас всё будет″, я спокойна подошла к рыжеволосому, который тянул ко мне руки, и также как и его братьев обняла. Отпрянув от парня, я обвела всех взглядом, ища жертву, мой взгляд остановился на Шу, что лежал на диване. -Вставай, Спящая Красавица и покажи мне мою комнату – с этими словами блондин полетел на пол, и также я услышала, что кто-то споткнувшись, видимо об мои чемоданы, навернулся, я повернула голову и залилась смехом, этим кто-то оказался Аято, он валялся на полу возле моих чемоданов и тихо матерился себе под нос, Шу же быстро вскочив, одарил меня сонным и не понимающим взглядом, но увидев мою наглую ухмылку, он всё же понял, в чём дело и, что-то бурча себе под нос, пошёл к лестнице. -До сих пор удивляюсь, как тебе это удаётся – сказал Рейджи, поправляя очки. -Секрет фирмы – с этими словами я скрылась на лестнице ведущую на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.