ID работы: 5888474

Необычная девочка

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 "Пропущенный урок"

Настройки текста
Pow Ника Понедельник. Одно слова, а сколько боли. -Перемена! Ура! – с этими словами я потянулась и снова улеглась на парту, но похоже вздремнуть на этой перемене мне было не судьба, т.к. пришёл учитель музыки. -Мисаки здесь? – спросил учитель, оглядывая класс, все указали на парту за которой я сидела – отлично, ты здесь! Бери вещи и пошли в актовый зал, пропустишь этот урок – я довольная заявлением учителя, собрала свои вещи, и, под испепеляющие взгляды одноклассников, вышла из кабинета. Я пропустила почти весь урок, репетирую 4 песни, чем была довольна, а я же не рассказала – я являюсь что-то типа звезды школы, самым лучшим исполнителем песен в школе. Меня всегда за школу на всякие конкурсы отправляют. И вот до конца урока осталось 15 минут, я никуда не спешу, собираю свои вещи, которые успела выложить, пока репетировала. Тут я услышала, что в зал кто- то входит, повернувшись, я посмотрела, может это учитель чего забыл, но нет, это оказался – Накашира. С улыбкой маньяка он подошёл ко мне и молча, без единого слова, врезал мне в живот, со всей любовью прям. -Я же говорил, что тебе не сойдёт тот удар с рук – продолжая лыбиться, смотрел на меня жёлтоглазый, смотря, как я сижу на коленях перед ним. -Ублюдок – прошила я, после чего он вышел из зала – вот ведь скотина белобрысая – поднимаясь, прошипела я. С моей регенерацией оборотня, боль прошла уже через несколько минут, и направилась к выходу из зала, а затем и из школы, потому что урок, который шёл сейчас был последний. И это было хорошо, ведь я решила не рассказывать об этом парням, правда пока не знаю почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.